<

[套辞] UIUC 某lab的evaluation task

大意的蜡烛 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. Waral dи,
不得不吐槽下,本来FA24申请季已经结束,今天收到UIUC 某lab的evaluation task

养鱼好几个月不说,这次到底是人没招够还是想用免费劳动力为LLM下的 Software Engineering 贡献label样本及训练reason呢。。。

之前做过功课,这次恐怕跟地里的之前描述的更恶劣的行为,还算是小巫见大巫。。。。。

上一篇:Spring入学第一个暑期能干嘛
下一篇:msu ee ms未下ad但约见面试被问有无phd意愿

本帖被以下淘专辑推荐:

• · PhD|主题: 4, 订阅: 0
 楼主| 大意的蜡烛 2024-5-27 20:38:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
.1point3acres
sad...一篇小小的记录周末收到的“重新被放回池塘的养鱼帖”没想到收到了好几条询问到底是哪个lab的询问

因为我并没有在这个lab待过或者做过intern,对这个lab并不是非常了解,所以抱歉不能public的贴出来。

但说实话,周末收到邮件时非常感叹,正如有的童鞋贴出来的帖子那样,学术界可能一点也不美好,那些坑那些心眼或者勾心斗角或者圈地运动,可能跟工业界,可能只是五十步百步的差别。而我的经历跟那些恶劣相比,可能根本不是小巫见大巫,而是连小小小小小小巫都算不上。
.google  и
另外,只能用 hhh 来苦中作乐。 hhh 最近几年见识了太多所谓的“人性”,其实我也是其中一员,比如有童鞋提到的“没人要去的Lab” 在我没有选择的时候,我是不是也会“像抓住救命稻草一样去申请呢”。又比如,2019年坊间传闻物理竞赛中有作弊嫌疑的某市二中女生,今年照样以很好的口碑去了Stanford;有人拿了USC/UIUC 的offer,当然会毫不犹豫去USC等等等等。这里面有太多的话题可以讨论了。

有时候这样一经历,跟以前父母给我们营造的美好形成了鲜明对比。有时候也会觉得,人生其实挺没意思的。但 我们每个人都在困惑中努力前进。

yuezrhb 2024-5-26 14:11:34 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   39
89%
11%
能稍微透露下是哪个组不

Ashi02 2024-5-26 15:50:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   30
100%
0%
xswl 本校research opportunity 永远有那个lab

楼主| 大意的蜡烛 2024-5-26 20:15:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
yuezrhb 发表于 2024-5-26 14:11. Χ
能稍微透露下是哪个组不

要组是避雷吗?我的这篇帖子不算是扫雷贴,只是个人的被养鱼经历。

评分

一马渡江 + 10 确实,比较好奇是哪个组

一马渡江 2024-5-26 20:19:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1251
96%
4%
大意的蜡烛 发表于 2024-5-26 12:15
要组是避雷吗?我的这篇帖子不算是扫雷贴,只是个人的被养鱼经历。
确实,比较好奇是哪个组

starman_99 2024-5-26 20:46:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
盲猜一波sjm

extrovert 2024-5-27 01:33:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2053
96%
4%
猜是那个永远招ra的kcc组

lalala_zzz 2024-5-27 15:02:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   200
99%
1%

fhkyut3466 2024-5-27 15:26:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
100%
0%
没人要去的Lab哈哈哈

楼主| 大意的蜡烛 2024-5-27 20:25:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
lalala_zzz 发表于 2024-5-27 15:02
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-833309-1-1.html 是这个吗?

不是 jimeng sun 这个lab哈