<

[跳槽] 在TikTok 能苟多久

本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz刚来tt不到一年,现在在tt一个比较卷的组,自己感觉完全卷不赢别人,同级别的收益贡献都比我多,感觉在组里performance垫底,离被裁应该不远了。
现在lz已经放弃去卷,每天干完8小时就不再看工作的事情了,想问下这种状态在tt能苟多久啊?

评分

Sherryiscorrect + 1 赞一个
微信用户_e708fe5 + 1 赞一个
PeteDePan + 1 赞一个

上一篇:准备从亚麻离职了,如何确保不被放pip
下一篇:求问Doordash目前PERM情况
地里匿名用户
匿名用户-ZBDPK  | 添加认证 | 2024-5-30 12:37:55 来自APP
🤩 4
🎯 10
本楼:   👍  47
100%
0%
0   👎
啊,有点震惊,每天干满8个小时,算是不卷躺平??
那正常有点点上进心的话,工作需要几个小时呀?

补充内容 (2024-05-30 13:27 +08:00):

补充一下,我震惊点在于,每天干满八个小时了,在这个公司算是躺平了然后要担心被pip!!!

地里匿名用户
匿名用户-6GSZN  | 添加认证 | 2024-5-30 11:37:34 来自APP
本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
往好了想,说不定能苟到选举换届;
往坏了想,明天凌晨6点?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-M1OAD  | 添加认证 | 2024-5-30 13:21:22 来自APP
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
czh123456 发表于 2024-05-29 22:10:32
八小时工作制不是最基本的吗? 基本上就是准点打卡下班,不能算卷吧。 程序员拿这么高的工资,这班也太好上了吧。
八小时工作制本来就不科学,一天工作五小时就很累了,工资高那没办法👐就是这么高

评分

avocadoyogi + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-ZJUP3  | 添加认证 | 2024-5-30 11:57:43 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
不是拿两个m-才能pip吗,至少一年吧,如果公司还在并且不裁员的话

地里匿名用户
匿名用户-2VSKD  | 添加认证 | 2024-5-30 12:23:57 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-05-29 20:57:43. 1point 3acres
不是拿两个m-才能pip吗,至少一年吧,如果公司还在并且不裁员的话
一般最多11个月,拿不到股票就好。

地里匿名用户
匿名用户-Q2H5N  | 添加认证 | 2024-5-30 12:39:07 来自APP
👌 1
100%
0%
0   👎
现在你老板没有任何可能裁你,你少干点活就好了

楼主| 微信用户_4d3dt 2024-5-30 12:54:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
匿名用户 发表于 2024-05-29 21:39:07.
现在你老板没有任何可能裁你,你少干点活就好了
tt这么好的嘛。老板1on1的时候表现的有些不满,说过我的收益贡献不如别人,感觉像是想开人

地里匿名用户
匿名用户-BWYCM  | 添加认证 | 2024-5-30 12:59:01 来自APP
💯 4
100%
0%
0   👎
先问TikTok能苟多久

czh123456 2024-5-30 13:10:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1405
85%
15%
匿名用户 发表于 2024-05-29 21:37:55
啊,有点震惊,每天干满8个小时,算是不卷躺平??
那正常有点点上进心的话,工作需要几个小时呀?
八小时工作制不是最基本的吗? 基本上就是准点打卡下班,不能算卷吧。 程序员拿这么高的工资,这班也太好上了吧。