<
回复: 6

square tech screen挂经

匿名用户-DLJFN  2024-6-20 03:15:21
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

2023(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@square - 网上海投 - 技术电面  | 😐 Neutral 🙂 EasyFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
开始找工了,攒攒人品顺便求点米。.
海投方块家DS, 大约一周recruiter回复,很快安排tech screen,分成sql和python两部分。
sql部分非常简单,基本上join和简单的rank就够用。
python部分是地里见过的掷硬币游戏,大概是如果甲先投到连着两个H就是赢,乙先投到H+T就是赢,写个function模拟这个游戏,不需要用什么额外的lib
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
te空间不大,不知道是不是已经考虑了本人在lcol地区。小伙伴们酌情选择面试吧。
最后还是求加个米,谢谢!

评分

小鹅 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
prczze + 1 很有用的信息!
nina9128 + 1 很有用的信息!

上一篇:买它奇幻的面试经历+面经
下一篇:Walmart senior ds求面经
地里匿名用户
匿名用户-9PDRR  2024-6-21 03:14:07 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
DS现在也要面coding了吗…:( 然后包也给的不多

地里匿名用户
匿名用户-DLJFN  2024-6-21 03:39:29
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-20 12:14
DS现在也要面coding了吗…:( 然后包也给的不多

有的公司ds是一直都要考coding的:( 不过这家也不是leetcode那种考algo的,也可以接受吧。

地里匿名用户
匿名用户-9PDRR  2024-6-21 03:50:45 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-20 12:39:29
. Waral dи,有的公司ds是一直都要考coding的:( 不过这家也不是leetcode那种考algo的,也可以接受吧。
我这半年从刷SQL和product case到现在要面的都开始考系统设计和deploy online model了…可以加个联系一起mock吗 我3年Yoe的DS 邮Xingchen.w.14@gmail.com

地里匿名用户
匿名用户-K2IOC  2024-6-21 09:40:16 来自APP
0%
0%
0   👎
这个tc也太低了吧…

地里匿名用户
匿名用户-DLJFN  2024-6-21 11:18:54 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-20 18:40:16. Waral dи,
这个tc也太低了吧…
哈哈哈recruiter自己也知道,反复问了好几遍这个tc符合预期吗。不过如果remote from大农村,这个tc也不算太差啦。