<
回复: 26

买它奇幻的面试经历+面经

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   174
87%
13%

2023(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@meta - 猎头 - 技术电面 Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
3月就recruiter call了 5月才约上第一轮 6月才约上VO 结果面了三场 最后一场被reschedule到7月不知道啥时候了
先写一下目前已面的面经攒点人品吧
Phone Interview
notification 地里老题了 原封不动
VO
BQ:除了constructive feedback问到了 其他好像都是白人小哥现想的问题... 准备的故事都没用到
AR: restaurant recommendation 以为都老题了不会考了就没咋准备 结果居然还在考...
. AE: bad account friend request那题 这个最魔幻的一轮了 小哥只问了我个小问 我写出来了 他说:‘本来还有一个问题的,但是差不多也是贝叶斯,感觉你应该会,我
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
那题 但是多了一个问 不知道是不是临时加的 问how common there're unhealthy users  需要自己define (比如duration 过长之类的users)没来得及写了 大家可以自行思考一下

评分

shaneliiu + 1 赞一个
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
Dithyrambus + 1 很有用的信息!

上一篇:店面结束不到24hr收拒信
下一篇:square tech screen挂经
 楼主| 小亩_1f94818 2024-6-23 07:57:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
87%
13%
约翰沃尔 发表于 2024-06-22 09:10:52
电面除了SQL是不是还有个case study呀?请问case问了啥?
SQL是survey, Case是notification

楼主| 小亩_1f94818 2024-6-22 05:00:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
87%
13%
朋友们 在我被last min reschedule 之后 我又被last min reschedule 回来了 然后就赶紧面了
不知道怎么编辑我之前发的面经
新鲜的面经如下:
SQL: oculus 那题 但是多了一个问 不知道是不是临时加的 问how common there're unhealthy users  需要自己define (比如duration 过长之类的users)没来得及写了 大家可以自行思考一下

llb_llb 2024-6-21 03:22:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
匿名用户 发表于 2024-6-20 15:15
同问楼主和层主 你们reschedule后的时间确定了吗?给coordinator发了两封邮件都没回复。直接给recruiter发 ...

pat pat. 我还没有确定时间,是直接给recuiter发的 (cc coordinator)

地里匿名用户
匿名用户-YCOIU  2024-6-19 06:41:15 来自APP
0%
0%
0   👎
我跟楼主一样 sql被临时reschedule了到现在都没有找到合适的time slot 哭泣本来想赶紧面完的

yimubirdie 2024-6-19 11:13:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
电面一般多久给答复呀

Dithyrambus 2024-6-19 13:48:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
100%
0%
已加米!求问lz yoe,面的senior岗位吗

大漠飞刀 2024-6-19 15:50:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%

也许正好你可以总结一下经验进一步提高,接着面试更好呢,加油💪。另外请教一下,你是如何做到“脱产”三个月准备的?公司同意这样吗?我感觉自己全职的去面试,平时工作很紧张家里还有娃,好难呀。

llb_llb 2024-6-20 02:39:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
跟楼主一样的时间线 加油呀!我是bq轮reschedule了。。楼主career profile里什么状态?我的显示所有面试都面完了。。但recruiter邮件说还在找面试官来面bq

地里匿名用户
匿名用户-YCOIU  2024-6-21 03:15:16 来自APP
0%
0%
0   👎
llb_llb 发表于 2024-06-19 11:39:10
跟楼主一样的时间线 加油呀!我是bq轮reschedule了。。楼主career profile里什么状态?我的显示所有面试都面完了。。但recruiter邮件
同问楼主和层主 你们reschedule后的时间确定了吗?给coordinator发了两封邮件都没回复。直接给recruiter发有用吗?

地里匿名用户
匿名用户-YCOIU  2024-6-21 03:33:21 来自APP
0%
0%
0   👎
llb_llb 发表于 2024-06-20 12:22:47
pat pat. 我还没有确定时间,是直接给recuiter发的 (cc coordinator)
好的好的多谢,那我再给recruiter发一个试试,就剩最后一轮了想赶紧把它面完😂

楼主| 小亩_1f94818 2024-6-21 07:57:21 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
87%
13%
yimubirdie 发表于 2024-06-18 20:13:49
电面一般多久给答复呀
我是某个礼拜五面的phone screen, 然后接下来的礼拜二收到VO邀请的