<

[职场感言] meta面试全是印? 国人大哥们太懒了

本楼:   👍  10
48%
52%
11   👎
全局:   48
77%
23%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

meta被rescheule n多次全是印 ,没遇到一个国人。 大家都多面面吧。

话说meta有办法让同学面吗? 同学在meta也没面过,不过他是MLE 我是SDE,提供相同的availability会安排一起的概率大吗?

谢谢

评分

Densmond + 1 赞一个

上一篇:血汗厂被PIP; H4 EAD身份求建议
下一篇:巨硬工作一年,累觉不爱了,提醒大家避坑
地里匿名用户
匿名用户-YASDI  | 添加认证 | 2024-6-22 20:43:32 来自APP
😂 24
🤭 5
👀 1
本楼:   👍  170
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 00:41:20
我上半年積極參與面試, 被國人投訴說我面試不專心, 老闆建議我休息一下, 暫時不要面試了
做了四五年面試官第一次知道會有被投訴這種事情........
我以前在meta, 面了一个弱鸡国人。他英语很差,所以我用中文和他对话。我给了hire,但他最后被其他人拒了。.--
过了一周,HR 找我谈话,说被他投诉了。说我居然用中文面试,不专业。
草!

补充内容 (2024-06-23 02:44 +08:00):
我的module是coding,出了很简单的一道,记得是tree的 bfs遍历题。. Waral dи,
他说话结结巴巴,英语贼烂,连height这个单词都发音完全错误。最后做的一般。我还是给他pass了,想着国人都不容易。
结果他认为我把他拒了,所以举报我。.google  и
HR 也是华人,和我1-1 meet,提醒我以后别用中文面试。

评分

depu0217 + 1 赞一个
无敌的奥特曼啊 + 1 赞一个
小亩_648dfim + 1 赞一个
huangongzuo2020 + 2 tmd煞笔
hitstone2020 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-FVIUT  | 添加认证 | 2024-6-22 15:41:20
本楼:   👍  83
100%
0%
0   👎
我上半年積極參與面試, 被國人投訴說我面試不專心, 老闆建議我休息一下, 暫時不要面試了. .и
做了四五年面試官第一次知道會有被投訴這種事情........

我很確定是國人....因為我那一陣子專門幫國人面試...真是好樣的

评分

gongliheng + 1 赞一个
liyixiang + 1 赞一个
nunuh89 + 1 赞一个
欢迎大家润欧洲 + 10 给你点个赞!

地里匿名用户
匿名用户-ILLBH  | 添加认证 | 2024-6-23 01:47:17
本楼:   👍  51
100%
0%
0   👎
我volunteer做过面试官,还专门打电话联系一个国人candidate告诉了他组里的一些内部情况建议他不要去那个组,结果他反手就跟HR举报我。不过还好因为我和他电话联系的,没有书面证据,最后不了了之了。. 1point 3acres

我还是会继续支持国人candidate的,但以后也会多留心眼,同时也希望国人萌新认清敌友,不要背后捅我们老一辈的刀。

评分

Murder + 1 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-K1G6M  | 添加认证 | 2024-6-22 14:27:15 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
你是面什么级别

地里匿名用户
匿名用户-XB0GX  | 添加认证 | 2024-6-22 15:19:37
本楼:   👍  21
100%
0%
0   👎
确实是 中国人好多都在卷 有时候不剩精力面试了。其实这样长期来看性价比挺低的。大家还是多参与面试吧

评分

地里匿名用户
匿名用户-HHTJF  | 添加认证 | 2024-6-22 16:42:40 来自APP
本楼:   👍  25
100%
0%
0   👎
是的,我被Meta 安排了印度面试官,不过我懒得面了取消了。确实印度人在面试特别积极。我最近在现在公司反倒遇到印度candidate 全部挂掉。 我从一些面试记录里确实看到印度人给自己人放水,比如一个印度candidate 很差,从其他人feedback 看差的出奇,其他面试官基本描述就是这个人一问三不知,只有印度面试官是hire。

评分

地里匿名用户
匿名用户-Y63DH  | 添加认证 | 2024-6-22 17:41:34 来自APP
本楼:   👍  6
50%
50%
6   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 00:41:20. 1point 3 acres
我上半年積極參與面試, 被國人投訴說我面試不專心, 老闆建議我休息一下, 暫時不要面試了
那你到底专心了吗🙂

因为不专心被投诉,不是很合理吗。从面试人的角度考虑,他可能苦心积虑准备了几个月,到最后面试官不专心导致这一切都白费了,有点情绪也很正常吧。

地里匿名用户
匿名用户-Y63DH  | 添加认证 | 2024-6-22 17:45:27 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 00:19:37
确实是 中国人好多都在卷 有时候不剩精力面试了。其实这样长期来看性价比挺低的。大家还是多参与面试吧
只要是因为现在meta当面试官的roi很低.

地里匿名用户
匿名用户-NZ73S  | 添加认证 | 2024-6-22 21:48:15 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
Meta的天竺面试官未必不好 我就是所有轮都是天竺然后他们都给我过了……🍌所有轮也都是天竺然后他们把我挂了

地里匿名用户
匿名用户-PZKIT  | 添加认证 | 2024-6-22 21:57:26 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 00:19:37
没办法呀,有psc这个压力在。