求定位

|只看干货 |定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次发贴,请大家看看背景,还有一段时间才开始申请,所以有什么建议之类的. 1point3acres
请大家尽量提, 我争取利用这段时间补上,尽可能不要瘸腿
-baidu 1point3acres
1)我的本科学校说明/档次: 山东大学
2)我的专业:化学
3)我的本科GPA和排名:85/100
4)我的研究生学校说明/档次:  韩国一个不咋地的学校. 1point3acres
5)我的专业:化工
6)我的研究生GPA和排名:4.3/4.5
7)GRE/GMAT score with each section: V:750, Q 720, W 3.0
8)TOEFL/IELTS score with each section(尤其是口语): 83(19),  (下个月重考)-baidu 1point3acres
9)Sub, if applicable:No
10)论文/科研说明:paper 一作2篇;  二作三作的5篇
11)相关工作经验, if applicable:研究生TA半年
12)学科竞赛/奖励情况: 全国挑战杯科技论文  铜奖
13)背景的其他说明(比如牛推etc etc):无
14)申请什么专业:化学/化工/材料  
15)申请目标(硕士or 博士 or both,全奖or 自费): PHD 全奖
16)任何其他说明/补充,if any: 给钱就去

上一篇:到底是先工作一年,还是实习一年,求帮助~(申2012 Fall CS MS)
下一篇:你问我答-定位贴, 我怎么回复不了啊---请教
 楼主| miaofeng1111 2011-3-17 16:18:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一下  本科GPA和排名:  85/100,  排名10%
          研究生GPA和排名:  4.3/4.5   排名5%
硕士主要做有机光电器件:OLED+solar, 还有石墨烯和半导体的无机纳米材料相关课题,
材料主要针对光电器件。 也希望能找到专业和课题相关的同学,大家一起讨论一下

ackkworld 2011-3-29 01:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
对韩国的申请不太了解,赞楼主G!  祝你T也给力!

一剑终情 2011-3-29 11:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8269)

6% (555)    👎
LS的,LZ没说申请PHD还是韩国的学校吧

楼主| miaofeng1111 2011-4-7 22:14:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我申请PHD 肯定不是韩国的, 呵呵
还是定位美帝吧

kinslover 2011-4-8 00:26:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎
G的数学是怎么搞得……严重拖verbal啊

楼主| miaofeng1111 2011-4-8 11:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
惭愧惭愧  给国人丢脸了
数学那个。。其实我也不知道咋的, 我就是顺道的做完了,结果就是这个分

楼主| miaofeng1111 2011-4-8 11:36:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# kinslover
. check 1point3acres for more.
惭愧惭愧  给国人丢脸了
数学那个。。其实我也不知道咋的, 我就是顺道的做完了,结果就是这个分

楼主| miaofeng1111 2011-4-8 11:38:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# 一剑终情

我申请PHD 肯定不是韩国的, 呵呵
还是定位美帝吧

麻烦版大给个评估
托福是个大问题 我这个月继续考
您看看考到要是到了100+(20), 就是W大的标准,我的background 定位到哪些

kinslover 2011-4-8 17:06:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎
回复 9# miaofeng1111 . 1point3acres
我不知道准不准啊,但是我记得以前听说很多学校对Q的分数要求挺严的说。。