华科光电弱GT,求指导

|只看干货 |定位, ee, ms

gengyige | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
定位
申入学年度: 15
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 一段实习,两段科研
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: 学校小奖一堆
背景的其他说明(如牛推等): 实习中科院副所长推荐

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
弱GT
选校:冲刺:哥大,宾大,杜克,umich,cmu,ucla,brown,jhu,purude,ut-austin(这个犹豫中,纯属送钱?)
           主申:usc,tamu,boston,rochester(这是是光还是电还没想好)
           无保底

我个人挺想去南加和哥大……,但是看去年哥大T没过100确实要了不少,但是好像都有论文呀……求前辈指点……

补充内容 (2014-11-18 15:02):
GPA百分制为overall87.5,major89.1(major我就是把大二大三水课去掉了剩下都算上了..)

补充内容 (2014-11-20 20:42):
托福成绩更新27+25+22+25=99……悲催呀99和319……

上一篇:想转data science方向,跪求大神定位,感激不尽。。。。。。。。。。。。。
下一篇:中等三维,无科研成果,无牛推,无亮点,求定位
 楼主| gengyige 2014-11-15 17:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

求问哥大数学卡170是真的吗

啊lch 2014-11-18 10:52:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (151)

0% (1)    👎
我跟你背景几乎一样,我觉得你这定位高了

楼主| gengyige 2014-11-18 14:47:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

啊lch 发表于 2014-11-18 10:52
我跟你背景几乎一样,我觉得你这定位高了

额,可是好学校基本都没敢申呀,根据以前的学长情况来看,我主要是托福太低,所以不 知道会有什么后果...

楼主| gengyige 2014-11-18 14:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自顶,求推荐

ypw999 2014-11-18 17:35:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (94)

6% (6)    👎
冲刺校太多,保底不足,层次没拉开。感觉不要太在意美国大学的排名,只可以做个参考。保底校一定要选好,不能落空失学,当然,保底校一定要是自己也愿意去的。

ypw999 2014-11-18 17:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
这时候还没想好学校,时间略显急促些,好多学校12月15号就截止了。楼主可以先准备截止日期早的学校,有些学校截止日期较晚,可以放后面提交。

ypw999 2014-11-18 17:41:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
utd,雪城,双城不知楼主能看中不,做保底不知咋样?

楼主| gengyige 2014-11-20 20:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ypw999 发表于 2014-11-18 17:35
冲刺校太多,保底不足,层次没拉开。感觉不要太在意美国大学的排名,只可以做个参考。保底校一定要选好,不 ...
. check 1point3acres for more.
非常感谢建议,兄弟好热心,感谢,不知道波士顿,罗切斯特能否保底?我学校和罗切斯特关系还不错……

kevinkaizhou 2014-11-20 20:47:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
背景好像。。都是T比较拖后腿。。也求看看我的定位:-baidu 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=134995