我们的申请费被学校用来干什么了?

|只看干货 |各校进展

idyller | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

作为消费者,我当然知道offer是奢侈品,但是既然交了申请费,学校应该或多或少或真心或违心地关心一下我们嘛,比如说经常发发邮件介绍一下学校的特色,或者定期更新一下他们的审查进度,抚慰一下申请者焦急的心情。这些都是短短的邮件可以做到的,为什么学校不做呢?申请费也不便宜,他们为什么不把服务质量提高一些呢?还有,我提议学校应该给rej的同学寄去一件学校的纪念品,以表达他们对于申请者真挚的“regret/sorry”之情。
这些都是很容易能做到的,为什么学校不做呢?每所学校申请都要花几十上百美金,难道最后结果就是得到一封迟迟等不来的简短的免费发送的email?
哈哈,瞎扯一番~

上一篇:有没有决定去GWU读EE的人?
下一篇:在TAMU找校外实习是不是不方便?
fednadal 2011-3-22 14:18:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
人家是资本主义,会榨取我们的剩余价值的~~
送了纪念品,就不是资本主义而是共产主义了哦!!
你看我们天朝多好,你被第一志愿学校据了,人家还会帮你分配到第二第三志愿~~
还会帮你调剂。。。多美好啊!

ETS是农民 2011-3-22 19:14:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
恩,楼上说的好,还是社会主义好
寄纪念品这个想法真好,那我就可以收到一堆纪念品了,真好。

myisabella 2011-3-22 21:21:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
话说虽然发给哥大的email经常不回复,最后也把偶据了,不过还真寄来一张明信片。。。

Jaden09 2011-3-22 21:35:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
回复 4# myisabella

想不到哥大那么有情有义啊。

myisabella 2011-3-22 21:37:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
回复 5# Jaden09
呵呵,是啊~~所以被它拒了也不是那么的伤心了

橘子阿布 2011-3-23 11:23:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
申请费?给教授买茶点了?
让他们能够坐下来审材料?

Sun 2011-3-23 15:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
这应该算是他们的劳务费吧,就算回拒信也是花了时间的。

churiver 2011-3-23 19:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
UTD有一个中国小米,如果有去了那儿的同学可以问问她看

bestdyc 2011-3-23 19:46:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
回复 4# myisabella

求图~