PhD.Offer [EECS@UMich] fellowship + Master.Ad[CS@Columbia Brown Dartmouth UCLA]

|只看干货 |录取汇报:研究生

puconghan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

报一下我所有offer和AD,希望大家给点建议关于选择哪一个, 本人倾向PhD尤其是UMich的大Offer,我曾几次试图接受可都没能下决心。本人认为PhD可以让我在领域里发展空间更大而master也许只能证明我是个good coder。我希望我make一个正确且不后悔的决定,非常感谢大家

(Offer UMich EECS PhD + fellowship) vs (Columbia CS Master) vs (Brown CS master) vs (Dartmouth CS master + 75% scholarship) vs (UCLA CS master) vs (Cornell master) vs (Purdue CSE PhD) vs (Duke CS master). 1point3acres

Pending Caltech CS master

上一篇:MS.Offer [EE@UNM] 迷你offer
下一篇:PHD.REJ[EPM@UC-Berkeley]
 楼主| puconghan 2011-3-25 06:02:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
背景: 美国文理学院计算机数学双专业 Cumulative GPA 3.8/4.0 (CS GPA 4.0/4.0 Math GPA 3.9/4.0) GRE 1350 (Math 800 verbal 550) 有三个Undergraduate research projects 一个获系奖学金

zach 2011-3-25 08:02:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
美本和我们的思路应该不大一样
要是我的话,除了CalTech的MS考虑下,别的MS都和PhD的fellowship无法抗衡啊。而且UMich没记错的话还是这里排名最高的吧。

Frances0412 2011-3-25 08:04:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (276)

2% (7)    👎
当然去Umich啦啦~

montanaskies 2011-3-25 08:39:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
lz Umich 哪个方向啊?我是circuit的,现在还没有消息~~

楼主| puconghan 2011-3-25 14:52:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复5楼:上周学校已经组织和教授见面了~不过我确定有几个人不去的,你还有机会下一轮是waitlist上的录取了

楼主| puconghan 2011-3-25 14:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是 software的

vvnesaa 2011-3-25 15:13:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
支持UMich~

hengheng 2011-3-25 22:56:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Umich吧,phD~

Warald 2011-3-27 01:57:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14700)

4% (712)    👎
我是 software的
puconghan 发表于 2011-3-25 14:53

首先,大部分cs的,即使是phd,很多人最后也就是coding为主。

如果你希望很深入的了解一个领域,具有domain knowledge,那当然是去umich读phd。不过,要想发挥你的domain knowledge的话,我建议尽量选择实用性强的小方向研究。