[经验总结] 看来自费读完ms之后,我又得自费读phd了。。。这世道

|只看干货 |申请总结, eecs

gz1204 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. check 1point3acres for more.
专业ee。。。读了个专排前20的自费的ms,现在完全找不到除编程外的工作。。。
无奈申请phd,结果目前13拒,2ad,还有5个左右的pending(希望不大)

上一篇:第一次发帖,希望大家帮我想想办法,现在应该怎样选择
下一篇:EEMS@USC 具体方向选择请教大家
goingeast 2011-3-29 23:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
可以转正吧

playboylc 2011-3-30 00:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
一般第二学期可以转正的, never give up

楼主| gz1204 2011-3-30 01:20:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# playboylc

如果进校发现所有老师的组都不要我,怎么办。。。是不是相当于自动辍学了?

头像被屏蔽
fredwsf 2011-3-30 10:03:01 | 显示全部楼层

楼主| gz1204 2011-3-30 12:23:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# fredwsf
本校的老师都不招人啊 今年

hungry1526 2011-3-30 15:05:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
那就先工作吧? 话说去美国先读硕士然后打算申PHD的都是工作和申请两手准备的吧,编程的工作也不是太坏啊,可以以后转管理的, project manager, people manager都可以...不过people manager对于中国人来说要求高一点吧

楼主| gz1204 2011-3-31 08:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# hungry1526 [/  
说了这么多,意思就是我完全不会编程。。。代码不会写超过10行的那种。。。

一剑终情 2011-3-31 08:42:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8261)

6% (555)    👎
USC要我的话AD我也去了

zach 2011-3-31 09:07:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
申的学校都太牛了?
patpat,没地方去了也就只能继续自费了,好在phd也就自费个一会会