[统计--各校介绍讨论] MS.AD [Stat@UCLA, @Umich, @UMN, @UNC] 知道加州北卡情况的同学都请进来~~

|只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前有三个AD 都是stat ms 学校分别是UCLA Umich UMN
UNC-chapel hill还在pending(都快415了!!打了10个电话都没人接!!!这里假设他们要我……-。-)
下面是各个学校的排名和学费情况 希望大家帮我出出主意 主要从就业方面 我不读博 毕业后就想直接找工作
school       stat rank        overall rank            tuition                     weather
Umich            17                   29                  36000+                  冷(冬天零下20度)
UMN              17                   64                   21218                   冷,湿(冬天零下30度,积雪不化1-2个月,夏天只有1个月)
UCLA             27                   25                  27628                    温暖湿润,气候好,但LA生活费比较贵
UNC              22                   30                   24332                    温暖干燥
小女子先在这里谢谢大家了~~~
PS:希望知道加州和北卡统计就业情况的大牛们多给我提供点信息~~~无限感谢

上一篇:MS.AD [Biostat@Emory] [Stat@GWU] 真心求比较Emory VS GWU
下一篇:MS.Offer [精算@Iowa] vs. MS.AD [Stat@Purdue], [@Rutgers]
lazzysheep 2011-4-9 13:20:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
统计的我不太清楚,但是UCB的生统是top1,再下来就是JHU和UNC了~统计的北卡应该很不错的

fushia 2011-4-9 18:24:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
如果Unc要你去unc。不要去ucla吧。。

文翎澜 2011-4-9 19:05:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这几所学校也是我非常想申的……LZ能贴个背景否?谢谢啦~

felifl 2011-4-9 19:50:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
怎么看也都觉得UNC比较好。。。同求楼主贴背景~

wwtpcsuper 2011-4-9 22:51:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
统计的我不太清楚,但是UCB的生统是top1,再下来就是JHU和UNC了~统计的北卡应该很不错的
lazzysheep 发表于 2011-4-9 13:20

washington说。。。我情何以堪。。。

wwtpcsuper 2011-4-9 22:53:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

目前有三个AD 都是stat ms 学校分别是UCLA Umich UMN
UNC-chapel hill还在pending(都快415了!!打了10个 ...
queenie1222 发表于 2011-4-9 11:32

看楼主想干什么,找工作location第一,学校第二,统计除了那5-7所大牛校,其它的水平差不了太多

JoJoanna_zhf 2011-4-9 23:38:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
看楼主想干什么,找工作location第一,学校第二,统计除了那5-7所大牛校,其它的水平差不了太多
wwtpcsuper 发表于 2011-4-9 22:53

那请问ls,UNC的location还算不错吧?我拿到他家和UCLA统计ms的ad,打算读完直接找工作,虽说LA地理优势明显,但总觉着UNC相对而言性价比更高,学费便宜,·出来找工作也不难~你说是不?

wwtpcsuper 2011-4-9 23:48:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那请问ls,UNC的location还算不错吧?我拿到他家和UCLA统计ms的ad,打算读完直接找工作,虽说LA地理优势 ...
JoJoanna_zhf 发表于 2011-4-9 23:38

UNC吧,据说想读phd直接去过QUALIFY就行

楼主| queenie1222 2011-4-10 02:46:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我的背景:
美国小本一枚 数学统计双专业GPA: overall 3.96/4   major 4/4
GRE:600+800 AW 4
T waive. From 1point 3acres bbs
通过了北美的前2门精算考试
无牛推
无论文
一个实习
参加过IMA办的math workshop
有一个很水的research project
2年半的数学grader 做过一段时间的数学tutor
还有一些小奖