MS.AD [CS@Stony Brook, @Umass Amherst]

|只看干货 |录取汇报:研究生

luyulaile | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
decline 了其他的ad,现在只有这两个比较想去的ad了,木有全奖的offer,囧
MS ad cs@Stony Brook, cs@Umass Amherst(拒掉了我的phd申请,丢人啊)
SB在纽约,感觉cs(特别是银行)方面的工作也挺多的,听师兄说也有去加州的(sb性价比也高)
Umass 离波士顿近,但是那一片太多好学校了BU,NEU,MIT,Harward等等,也看过W大关于那边的介绍。
如果刨去继续读phd的可能性及个人实力影响,纯粹从就业角度考虑,这两个哪个更好点?

还有就是想问一下Umass Amherst master继续读phd的可能性及难度?
问过了小秘说如果要转成phd是要明年再继续申请,just as normal application

上一篇:MS.AD[CS@Northwestern]
下一篇:MS.AD+AA [ECE@UFL] vs. MS.AD [TCOM@UPENN] 选校求助
 楼主| luyulaile 2011-4-11 17:25:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LZ太牛了果断从UMASS 当时去问PHD如果拒了是否可以转MS 小秘强硬的对我说MS已经都定好了。。。请问LZ是主动 ...
hungry1526 发表于 2011-4-11 16:08

我是被动的,一开始告诉我是phd录取,我还屁颠屁颠来一亩三分地来报ad(丢人啊),后来却发现录的是master.

playboylc 2011-4-11 15:30:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
帮你顶顶吧。

我个人觉得,如果不考虑phd,这两个学校选哪一个都OK,就是NY和boston的选择,看你自己了。

如果考虑phd,我倾向umass,毕竟CS牛校。

至于小米说umass转PHD相当于重新申请的问题,你可以去umass的主页上找找那里的中国学长,发封email过去问问看,毕竟跟教授打交道的是学生自己,问问看学生有没有先例,问问看学长转phd是不是只要跟教授搞好关系就好了。这些弄清楚后,哪个学校更易转phd,你就去哪个学校。

仅供参考,不负一切责任

hungry1526 2011-4-11 16:08:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
LZ太牛了果断从UMASS 当时去问PHD如果拒了是否可以转MS 小秘强硬的对我说MS已经都定好了。。。请问LZ是主动要求转的还是被逼的? 听以前的学长说UMASS基本不招CS MS基本都是以培养PHD为目的.

关于能否转PHD, 还是要看有没有老师愿意带你 手续神马都是走过场

楼主| luyulaile 2011-4-11 17:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
帮你顶顶吧。

我个人觉得,如果不考虑phd,这两个学校选哪一个都OK,就是NY和boston的选择,看你自己了。 ...
playboylc 发表于 2011-4-11 15:30

好的,我去问问,谢谢提醒

hungry1526 2011-4-11 20:47:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
回复 4# luyulaile

简直是太幸运了 貌似一般PHD不录就直接据了。。。楼主还是从UMASS吧 多好的一个学校