【求大米安慰】老听说哥大水跟着说然后被打脸了吧 1st rej

[复制链接] |只看干货 |ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报, ms, columbia

升级   71.86%

cupcupcup | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (190)

6% (14)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2014-12-25
申请结果: Reject
学校名称: Columbia
通知时间: 2015-02-21
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107308-1-1.html
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 水paper3三四个项目
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
早上收到第一个ad西北晚上在安慰童鞋的哥大rej的然后自己就看到了邮件,我也是呵呵了。

有点小不爽。。本来觉得没啥问题的。。真的是分分钟打脸打的响响的!!感觉是没什么是说的准的,小伙伴居然被保底匹兹堡拒了。。
duke大家都说面试就基本也妥妥了,过了四天也没收到消息,也不知道会不会有啥变故,真是蛋疼。。

大概是哥大上一批2.18的答复后,开始第二轮审核,然后我就秒拒了。

求大米安慰安慰吧T,T

心情不太好,说话不是很好听对不起了。。

还是希望大家有好结果!!!!我的霉运来了,就当给大家攒人品!

温馨提示:
使用Offer多多查看更多COLUMBIA录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

bryanjhy + 3 paipai
whdawn + 5 patpat
jacksterling + 5 patpat
alexa9298 + 3 pat pat 康村才是你真爱
Ervin + 3 PATPAT
tq5124 + 3 overqualify....
zhaohe_zzu + 3 一同悲剧,不过大神你肯定回来更好的!
虾虾的故事 + 3 patpat LZ会有更好的

上一篇:转专业摆脱失学儿童状态
下一篇:“新春大礼” 1st Reject

升级   20.5%

虾虾的故事 2015-2-21 00:23:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (86)

1% (1)    👎
开玩笑啊lz这么好的也据。。哥大傻了么。。lz面试过了么?

升级   17%

zhaohe_zzu 2015-2-21 00:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
是不是卡T105啊??这都能拒??GPA这么高看不见吗。。。

升级   14.43%

assq 2015-2-21 00:36:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (163)

1% (3)    👎
我学长说duke面试了的话基本上九成都妥啦,楼主绝对会有更好的~

升级   2%

ChristLee 2015-2-21 00:56:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (450)

9% (48)    👎
不是,楼主你听到的哥大水是对的,你这明显overqualified, 哥大知道发了你也不去,干脆拒了显得有面!

评分

AveMaleficum + 5 hohoho

升级   71.86%

楼主| cupcupcup 2015-2-21 01:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ChristLee 发表于 2015-2-21 00:56
不是,楼主你听到的哥大水是对的,你这明显overqualified, 哥大知道发了你也不去,干脆拒了显得有面!

谢谢你。。。
这种安慰太有效了期望有更好的ad来打哥大脸!!
也祝你好运啦~~!!

升级   71.86%

楼主| cupcupcup 2015-2-21 01:07:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

assq 发表于 2015-2-21 00:36
我学长说duke面试了的话基本上九成都妥啦,楼主绝对会有更好的~

谢谢你!!现在就是被哥大拒了有点惊异所以好担心各种意外
如果有结果了一定马上在地里贡献数据!good luck!

升级   71.86%

楼主| cupcupcup 2015-2-21 01:10:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 00:27
是不是卡T105啊??这都能拒??GPA这么高看不见吗。。。

去年好多T97 98 G315 左右录的。。我也是有点醉。。

搞不清楚呀~~ 可能申请的人越来越多所以要求提高啦~
学生好起来整个层次就上去了   水校不水了T.T  

升级   10%

yy80884676 2015-2-21 01:15:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
果然不睡觉呀你~

升级   98.14%

baimaoguhuimao 2015-2-21 01:15:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
楼主妥妥是overqualified了,更好的绝对在后面!