PhD.AD [ECE@TAMU] vs. PhD.Offer [ECE@UIC]

|只看干货 |录取汇报:研究生

haohaoxu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
phd  ECE AD TAMU 通讯信号处理
University of Illinois--Chicago   RA  基因信号处理 美国教授
这是目前唯一的offer ,好不舍啊。
请地里的同胞给个建议吧,时间不多了。叩谢大家!!!

上一篇:MS.AD[Stat@Columbia,UCLA]选校急求助!!呼叫W大及各位大神!!
下一篇:MS.REJ [CS@GaTech] [CS@UNC-Chapel Hill]
 楼主| haohaoxu 2011-4-17 23:22:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
地里人气不旺啊,只有看贴没有回帖的??

lion 2011-4-17 23:25:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
TAMU能套到offer就去吧,不能就UIC

楼主| haohaoxu 2011-4-18 00:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tamu EE穷,套了几个都没钱,听群里的人说,有二个在读phd被教授要求转MS。phd 第二年找不到资助,只能转MS,估计这种可能性较大。所以纠结啊!是自费tamu MS还是UIC PHD?tamu MS毕业如果找不到工作咋办?

楼主| haohaoxu 2011-4-18 09:46:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
UIC ECE的黑幕在太傻和寄托里被揭露,不知是整个ECE系还是个别教授,请W大Z大给出意见。寄托和太傻上也出现了几个类似的贴子,关于UIC ECE Offer 的,没有一个较为客观的说法,希望地里的同胞个意见,方方面面的!!!

zach 2011-4-18 09:56:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
差钱的话,那就只能去UIC
不差钱的话,尤其是TAMU那么便宜,我觉得应该去TAMU. 专业好太多,而且地方也不差。

楼主| haohaoxu 2011-4-18 10:22:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢Zach,我给你站内信了。

zach 2011-4-18 10:41:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎

你的问题不涉及隐私,我觉得没必要用站内信问。
贴出来在这里回答,也会帮到其他同学。
我设了270分hide,如果你觉得不妥的话,联系我,我再删掉。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 270 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

楼主| haohaoxu 2011-4-18 10:55:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢zach,我站内信是不想泄露教授信息,别人给我offer我是心怀感激的,可能我不会去了,但还是希望教授招到学生。

楼主| haohaoxu 2011-4-18 11:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
另外我还有一个担心,就是phd ad 的签证问题,好不好签过啊?如果据签,可不可以用另外一个学校的ms去签。