学校要求的疫苗和体检

|只看干货 |健康 | 保险

fushia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
虽然签证不要,但学校发了两张表,要send 回去。由于出生中国,还要打个某某疫苗。。。。
我是想出点钱找个医生帮我填(不在大陆,私人医生诊所,估计死贵),但是看了帖子说要什么小红本小黄本。。。。一定要去国际旅游xxx办.....
到底是怎么样啊。。。。。

上一篇:问个配眼镜的问题,中美价格比较
下一篇:流感季节,大家注意身体健康哈
xiaojdab 2011-4-26 15:12:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同问,不懂,帮顶

Djokovic 2011-4-27 21:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
只怪我们小的时候国家的医疗体系不完善啊,当然现在也没有很好,但至少小孩的疫苗啥的都有记录好像。
建议楼主再仔细看看学校要求,我当时的情况是学校要求有的疫苗只能在学校打,别的地方打了不承认。而且给了几个月的时间吧,就是说你可以到学校的health center去打,只要在deadline前完成就行了。当然有些疫苗你如果能提前完成并找到医生签字的可以省点事。
因为每个学校要求不同,如果能找师兄师姐问一下应该比较直接。

楼主| fushia 2011-4-27 23:55:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
回复 3# Djokovic

我们学校就发了张表标明了一定要打的疫苗,而且要求医生填写时间。。没有记录的要求出示tier report。。。。这张表要在deadline之前发过去。。。。悲剧的我水痘疫苗的record竟然是没有!!!还有mmr才打了一针。。。。。

Djokovic 2011-4-28 01:02:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
什么是tier report?楼主大可不必太纠结,学校不会因为疫苗卡你的(除非你一直没补上),能补多少算多少吧。我身边过来以后再打的很多,都没问题的。而且与其打了一堆学校不承认,不如过来再打,多花了钱是小事,重复打那些疫苗,不好玩。能找到老生确认一下最好。

wwtpcsuper 2011-4-28 03:10:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
找个大夫填一下吧。。。我当时这么干过。。。

zach 2011-4-28 04:36:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
只要有医生签字就行,不需要小黄本。
除非你们学校默认中国学生必须有这个才算检疫记录。

懒懒的低调 2011-4-28 13:06:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
灰常欣慰,我们学校貌似据说不需要

楼主| fushia 2011-4-28 13:20:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
找个大夫填一下吧。。。我当时这么干过。。。
wwtpcsuper 发表于 2011-4-28 03:10

我准备也赖皮一下了。。。。。