2th ad@Umich EE MS

|只看干货
xsjason | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 2015
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2014-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: Umich
通知时间: 2015-03-17
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116872-1-1.html
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
申的Ph.D.给降成M.S.了,不过好歹终结四连拒了~photonics方向~
表示有意毕业之后继续Ph.D.,求比较Umich和Duke EEMS~
祝大家offer多多

评分

daichi1231 + 60 Cong!
vivaroma + 5 感谢分享!
JoeWest + 7 cong
whdawn + 10
birdramon + 10

上一篇:UCD REJ +1
下一篇:2nd rej from GaTech,哭。。。。
JoeWest 2015-3-17 19:26:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
vote for umich

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
UMich EE绝对强啊,不过读博这个貌似真是看运气的事,找到老师,老师有funding就没问题了。个人会选择Umich。

winfight 2015-3-17 20:08:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
楼主申了UC系的吗?他们对物理转EE比较友好

phantomcrown 2015-3-17 20:27:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
winfight 发表于 2015-3-17 20:08

同物理转EE

sixtysix 2015-3-17 21:07:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
我的也是ee申phd给ms 楼主ms的方向是哪里看到的?这个去读了以后不能改的吗?

楼主| xsjason 2015-3-17 22:23:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sixtysix 发表于 2015-3-17 21:07
我的也是ee申phd给ms 楼主ms的方向是哪里看到的?这个去读了以后不能改的吗?

啊我只是当时填的是这个方向罢了,好像并没有限制选哪个track这一说0.0

楼主| xsjason 2015-3-17 22:24:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
winfight 发表于 2015-3-17 20:08

只申了UCI的EE Ph.D.还有UCLA的PHY,Ph.D.,LA已跪。。Irvine目测也要跪。。T.T

chenxiahui1992 2015-3-18 09:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-17 20:03
UMich EE绝对强啊,不过读博这个貌似真是看运气的事,找到老师,老师有funding就没问题了。个人会选择Umich ...

这种穷校,不去也罢
我都申请了两次了 虽然very impressed of my qualification and achievement,还是转ms了,一年40000,谁去谁就是败家

chenxiahui1992 2015-3-18 09:36:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
sixtysix 发表于 2015-3-17 21:07

劝你不要去了,去了转Ph.D一年才5个(他们自己说的)还有公立学校排名前三的学费。
安娜堡现在越来越穷了,怕是排名要下滑