能不能勇敢说爱?(第三次更新)

|只看干货 |亲密关系

君非瑕 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

如题……小猫我真的木有信心了……

话说,选分类时候的“同”是嘛意思……?难道是……

-------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------

各位看官都忽略了我的直接问题,而转向要我爆细节,那么好吧,我就简要地说说,因为都还没开始,没啥太多可爆的……

就是,我觉得我对男生c有好感,因为他的某一点(笑容和长得有些神似我比较喜欢的一个男艺人)瞬间吸引了我,但是我觉得他的整体可能跟我并不是十分相衬,所以我在纠结部分与整体的问题……大家看过《flipped》这个电影么?关于喜欢一个人的部分与整体的讨论就是从那部片儿得到启发的……

然后,我觉着c对女生k有好感,因为k学校好、人品好、家境好……而且他俩星座一样……

小猫就在纠结是坐以待毙还是主动出击?

但是,昨晚在跟闺蜜无端地八卦和探讨完这一段子虚乌有的感情之后,我竟然做了一个关于和男生d在一起的梦……老弗不是说梦是内心深沉渴望的某种投影么~?于是我就更纠结了……我到底是对谁有好感啊~~~掩面飘过~~~

P.S. 本文至今为止出现的5人都是出国党,都同级,而且都去同一个国度……

----------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

今天跟老妈谈了谈,巨累……一直在说我的各种八卦,连小学时候的都说了……巨累……搞得我现在都快虚脱了的感觉……

亲爱的母亲大人对c同学不是十分看好,最大的一条理由是他之前有过很多段恋情,但时间都不长……这就说明这个男生有问题,要么他甩别人,要么被别人甩……但恋情次数多又表明他招人喜欢,以后不好控制啊……妈妈又说等到了米国选择面也更宽了,没有必要现在纠结,我俩也不在一个城市啥的,异地恋男生特别容易变心啥的……我觉得说得还是有点儿道理的……

另外,我觉着一个男生是不是喜欢你,或者有多喜欢你,自己是能感觉出来的……真要特别有好感,男生绝对会非常主动的,所以根据现在的一些情况也挺唱衰的……那天跟他出去照了第一张合照,过后他根本就不找我要……心寒哪~那天下雨跟他同撑一把伞也米有往我这边儿多倾斜一些,人还那么高,雨全飘我这儿来了……囧……而且,c如果真的谈过那么多次恋爱的话,应该挺有经验的啊,他应该明白男生应该主动的道理啊~但是他不够主动,只能说明他对我没什么意思……我自己也就不要再瞎想他的一些举动和话语是否别有深意了,说不定只是巧合和自我麻痹或者安慰罢了……

然后我妈对我的结论就是:你还是跟那个男生当一般朋友处处吧,自己也别多花心思下功夫了,省得浪费时间浪费心情……他之后要有什么主动的表现再考虑……及早抽身为妙啊~~~

差不多我觉着我就决定这么干了。。。我很容易受父母的影响。。。esp. my mother...

所以现在很累,不知道是不是放下了一桩心事的感觉,好像有种被掏空的感觉,所以这么累……我要去睡觉觉了。。。嗯。。。

这个帖子之前也讨论了要不要女生主动的问题,答案是没有确定……反正我现在就是感觉各种不给力,不是一个互动的开始,只能是算单相思类别吧~除非我是袁湘琴,用真情和执着死死地打动他,可是,这样的感情又能称作爱情么?而且,他也不是江直树。我在想,如果某一天,我遇到了一个我真的真的很喜欢很喜欢的人,而且他也确实人品很优秀很优秀,我特别特别想跟他在一起,我才会主动表白和大胆出击吧……其实,我始终相信一见钟情,这是最完美的爱情模式~当然咯,指的是双方都看对眼那种~~~

然后又跟闺蜜说了一下我的现在的初步的想法和c的表现之后,她也很无奈,安慰我说:“坐等被追吧,然后不拒绝,慢慢酝酿感情”。那么,女生注定了只能被动等待,而不能主动追求自己的幸福么。。。泪了个奔滴,我不想这样,不想再让一段新的恋情又回到上一段的发展模式……闺蜜无语了,问我要不要追一把,结果纠结的小猫又犹豫着说,貌似此人不太值得追诶……大家,看着是不是也挺对小猫的优柔寡断恨铁不成钢啊~~~

期待一个有担当的、勇敢的、慷慨的男生的出现吧~~~而且for me~~~hoho~临睡之前yy一下下啦~~~

然后,想起老爸经常告诫我(关于感情方面)的话:“有实力才能有魅力!你自己各方面都优秀了,自然会有人追你的。不急~”看看自己,我的实力确实不够:长相不够惊艳,性格不够温柔,学习不够拔尖,知识不够丰富,家境不够富裕……除了长相和家境以外,别的我需要努力和修炼的地方还有很多、很多……某些方面,我确实是不如女生k的,那更不用说别的学校的更优秀的女孩儿们了~~~

晚安~!祝各位好梦~!
-----------------------------------------------------------------------------一年多以后的分割线-----------------------------------------------------------------------------------

偶尔翻到这个帖子是3个月前,惊觉幼稚之下很想删除,但回帖有阻止的,而且希望我能update下感悟和指导下痴男怨女神马的。。。这真是大大地抬举我了,指导谈不上,那就索性更新下了吧。。。

这个帖子里的男生,女生我虽然知道他们散落在哪里,但已经不知道他们现在过着怎样的生活了,当初飞跃留学准备的激情过去之后,大家都投入到了自己紧张忙碌的新生活中,遇到新的人,走入新的圈子,就算偶尔在qq群上聊起来,也是观看得多,回复得少,全没了当初的热情。

有人问我出击没,很简单,没有。我想我还是不够喜欢他,当然,他也不够喜欢我,不然不会等着女生主动。

有时候想想,自己以前心仪过的都是些什么人(略想加一个“渣"在后面,哈哈~!)啊,简直。。。哎。。。完全不明白当初看上他们哪点了。。。所幸,在听说或者自己经历了各种ws男,花心男,负心男,装x男,软弱男之后,我最终还是得到了自己的幸福~

爸爸说,男生要追求自己爱的人,女生要接受爱自己的人。如果男生因为感动跟一个女生在一起,他永远不会满足。如果女生成功追到一个男生,其实她是lose了。WW说,反正女生是容易被感动的。有人会说,感动不是爱。反正我一直不知道爱是什么,自己感觉舒服就好了。
----------------------------------------分割线----------------------------------------

以下为一些心情碎碎念,不想看的可以跳过,本农田发帖严谨,不敢造次,所以这种哪儿也沾不上边的小心情只敢在自己的小水帖里发(不敢在自己social media的personal帐号上发,因为会被熟人看到),还望各位斑斑和管理员高抬贵手。。。

好想好想回逸夫楼自习哦。。。

评分

elisexu + 30 最近不常上 多了這麼多精彩的帖子
yxyxyx + 50 看到“有实力才能有魅力”,很有感触......

楼主| 君非瑕 2011-6-29 01:16:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
自己顶一个先……消灭零回复……嗯嗯~

RehsuR 2011-6-29 01:51:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
给有点儿细节爆料呀~

hanrui_542 2011-6-29 02:00:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
必须的。。。。。

洁小米 2011-6-29 07:07:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
给有点儿细节爆料呀~
RehsuR 发表于 2011-6-29 01:51

同意~~给点细节。。。。。

yxyxyx 2011-6-29 08:07:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
咋回事?求详情

playboylc 2011-6-29 09:07:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
给有点儿细节爆料呀~
RehsuR 发表于 2011-6-29 01:51

+1

八挂神马的最爱听了~~~

随想 2011-6-29 10:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
+1

ls不仅是爱听,还爱参与

playboylc 2011-6-29 11:58:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
+1

随想 发表于 2011-6-29 10:08

yxyxyx 2011-6-29 12:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
+1

随想 发表于 2011-6-29 10:08

对哦,我想想哦
耶鲁妹子,呲牙妹子,普渡妹子,学姐,gf......
向playboy学习!