问个签约iphone的问题

|只看干货 |手机

keba | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
好吧,之前回帖没人理睬,重新开个帖子。

如果是合约买iphone的那种,能不能先签合约然后再买机子?比如我8月底去,肯定等9月份或者之后的iphone5,那我能不能先签约用其他手机之后再用合约价买机子?还是只能同步签约和购机的?

还有资费问题,如果买无锁机用prepaid和合约到底价格差多少,会麻烦很多吗?

还有就是合约是不是刚到美国就能签?是不是要信用卡或者ssn?

上一篇:【求救】我买了从纽约到detroit的灰狗票但是要从加拿大那边经过
下一篇:中国买的充电器可以在美国使用吗?
Tiger_Q7 2011-7-6 17:48:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
BD!同样疑问求答疑~

君非瑕 2011-7-8 16:07:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
太技术了这个帖子……我都看不懂,话说我现在也是在纠结是在国内买iphone带过去还是到了那儿再买……在国内买的话我觉着越狱和下软件比较方便,想预先玩儿熟练一点儿~国外不是挺重版权的么,怕到了以后什么apple store的软件都要掏钱买啊~~~

Frances0412 2011-7-8 22:51:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (281)

2% (7)    👎
同关注

zach 2011-7-8 23:30:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
1. 可以
2. prepaid的话,有好几种。你自己去ATT官网看吧。合约最便宜的是39.99+15.00的data,一个月是55
3. 不是必需的。没有信用的话交500押金,一年后退给你

RehsuR 2011-7-9 00:08:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
太技术了这个帖子……我都看不懂,话说我现在也是在纠结是在国内买iphone带过去还是到了那儿再买……在国内买的话我觉着越狱和下软件比较方便,想预先玩儿熟练一点儿~国外不是挺重版权的么,怕到了以后什么apple store的软件都要掏钱买啊~~~
君非瑕 发表于 2011-7-8 02:07

1. 这边儿买便宜;
2. 可以越狱, 虽然不推荐;
3. 很多免费的和限时免费的app可以买, 大部分都是$0.99, $1.99, 很便宜, 就是一杯可乐的钱, 你买的起.

vivi1225 2011-7-9 02:21:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
签ATT一个月至少要70多刀啊

Jawley 2011-7-9 02:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
君非瑕 发表于 2011-7-8 16:07

越狱和下软件,在国内国外并没什么区别,想越的话,在国外也一样越。免费软件数量很多,基本可以满足要求,收费的通常也并不贵。我的手机倒是越狱了,一次盗版软件也没有下载过,觉得没有必要,不差这一块两块的。说实话你吃顿饭,光交的税就不止这个数,要是给个小费就更多了。

楼主| keba 2011-7-9 10:11:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1. 可以
2. prepaid的话,有好几种。你自己去ATT官网看吧。合约最便宜的是39.99+15.00的data,一个月是55
3. 不是必需的。没有信用的话交500押金,一年后退给你
zach 发表于 2011-7-8 23:30

感谢回复,就是可以先签约,后购机了。这个之间没有时间限制吧,比如一个月之内什么的。
data plan是不是签合约就要签,还是购机之后单独加一个data plan?

楼主| keba 2011-7-9 10:13:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
越狱了很多升级很麻烦,真正用的软件也不错,不行付费买几个,虽然我个人从来不玩ios上面的游戏。
还有,为什么我设置了签名不能显示。