<

建议买国行iPhone带来美国用吗

alanzzz311 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
50%
50%
2   👎
全局:   10
83%
17%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
.google  и
想问问大家买国行的iPhone带来美国用更好,还是直接在美国买更好呢?
..
现在还在国内,9月份来美,目前的打算是换iPhone13,看了一些相关的帖子总结如下:
国行
  • 双实体SIM卡
  • 限制Facetime audio/Group Facetime/Wifi Calling
  • 不支持Verizon
  • 不支持5G毫米波(看到有人说覆盖范围比较小,实际影响不大)
. 1point3acres
美版
  • 实体SIM+eSIM

. Waral dи,
还有一些疑问如下:
  • 双实体SIM卡和eSIM用起来有差别吗?
  • 美版支持美国的eSIM+中国的实体SIM卡的搭配吗?
  • 国行的iPhone的信号会不好吗?因为缺少一些频段的支持?
  • 国行iPhone维修是否方便?(看到一个帖子有过因为国行是双卡没有对应的配件,于是无法维修的情况)
  • 价格:现在国内的电商iPhone13 256G价格是5500(AppleStore官方),美国apple官网不选运营商是929刀,差别也不多。

.google  и
主要还是希望能用起来更方便点,省点心,想听听大家的建议,尤其是一些没提到的点,十分感谢!

上一篇:菲尼克斯房价专治各种不服?
下一篇:波士顿问题,求解答!!
stehoff23 2022-6-7 09:30:34 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1332
89%
11%

美国买无线流量的套餐基本都送一部iPhone,费用跟自己单独买iPhone配个基础的有限流量套餐差不多。。美国好像在往esim转,实体卡少了。想用国内的sim卡装个无忧行就可以了。

imgloriadai 2022-6-10 14:09:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

哇 和楼主同样的问题,纠结好久了!楼主最后咋搞的想问
我现在是在用华为,本来就得换手机了,用了几年内存实在不够,目前是打算换一台13 pro。现在就在犹豫是趁国内618换了还是撑到出国再换美版,不知道华为在美国能撑一周吗??哈哈哈.--
5g毫米波我也是看说容易阻挡其实是个坑,然后face time audio还有group这种功能我也不清楚我用不用得上。国行缺点东西总是不太舒服,但是也想着赶紧换手机这几个月用着舒服一点hh。. From 1point 3acres bbs
问了两个在美国读研的朋友,他们都觉得国行带出去没啥差别,还有一个在英国的朋友建议我国内买台先用(之后可以做备用机)然后再到国外买,因为ac不通用,我也...囊中羞涩,本来就没打算买ac所以这点没关系。

n551166 2022-6-7 08:43:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1326
96%
4%
如果你现在的手机不行了就赶紧买国行,手机有没有问题2/3个月也就知道了;如果现在手机还能用,就等过来了再买。
我的国行XR,2019年6月购入就开始用,国内移动电信双卡,8月到美国变成北美电信和移动双卡。期间这台手机经历过被SUV碾压,被拿在手上甩出几十米(我走路被绊倒),无数次从高空掉落或甩出去,除了换了手机壳和手机膜,什么毛病都没有。至于5G,因为公司发的手机5G信号 也没比我的4G快,所以谈不上感受。但是国行或者美版我觉得质量不会有差别。

评分

whdawn + 1 给你点个赞!

0%
0%
0   👎
全局:   2028
99%
1%
tmobile esim+移动sim 挺好用的 毫无问题

楼主| alanzzz311 2022-6-6 15:37:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
83%
17%
lampdiffer 发表于 2022-6-6 15:34
tmobile esim+移动sim 挺好用的 毫无问题

了解了解,十分感谢🙏
另外想问一下对国行or美版的选择有什么建议吗

Luv233 2022-6-6 17:12:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
75%
25%
9月份苹果开发布会发布iPhone 14,不如一步到位

楼主| alanzzz311 2022-6-6 18:23:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
83%
17%
Luv233 发表于 2022-6-6 17:12
9月份苹果开发布会发布iPhone 14,不如一步到位

囊中羞涩hhh

_lulu_ 2022-6-6 19:52:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   617
96%
4%
我买的港版,双实体sim,目前没发现有问题

楼主| alanzzz311 2022-6-6 21:45:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
83%
17%
_lulu_ 发表于 2022-6-6 19:52
我买的港版,双实体sim,目前没发现有问题

好的好的 感谢dp!

黑土地 2022-6-6 22:22:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16800
93%
7%
我的国行11,T-Mobile 和ATT没问题

zackyyy 2022-6-6 22:24:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
我的国行13就用的verizon呢,在一些地方也搜到了5g信号虽然. 1point3acres

补充内容 (2022-06-06 22:25 +08:00):. ----
虽然不知道速度咋样

Vi01et_ 2022-6-6 22:30:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   139
99%
1%
我国行12 FaceTime没问题啊