[12Fall] 全奖PhD/半奖MS + 211非985本科+研究生

|只看干货 |定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
----------------------------------Template---------------------------------
A) EE
B) 硕士 博士 皆可, 博士须全奖,硕士也希望能至少有半奖
隐藏的语法是这样(发的时候去掉 hide前面的空格):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 400 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

----------------------------------------------------------------------------------

上一篇:12Fall MFE自费求定位
下一篇:[12Fall] 自费PhD + Top 100 本科(?)
 楼主| sunada2005 2011-7-14 21:49:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己先顶一个吧,希望大学多多帮忙,谢谢啦~!

楼主| sunada2005 2011-7-15 13:40:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没有人回复么?……自己再顶一个好了,呵呵~

Warald 2011-7-16 08:11:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14714)

4% (712)    👎
我回复了你的email了吧

楼主| sunada2005 2011-7-16 13:20:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Warald

Warald 你好!很高兴能看到你的回复。不过我不是太明白你回复的内容,呵呵,不好意思。我查过我的邮箱了,sunada2005@163.com,没有发现有新邮件呀?你是回复到我的这个邮箱了么?能请您再发一遍么?谢谢啦~

楼主| sunada2005 2011-7-16 13:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Warald

好的,可能是163的邮箱会有问题,能请您再发一遍去这个邮箱么?sunada2005@gmail.com。谢谢啦~~
PS:怎么能看到我的邮箱呢?我找了半天也没在我的信息中找到。还劳烦您给指点一下。我想把我的邮箱改为gmail的地址。谢谢!

楼主| sunada2005 2011-10-31 16:10:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
难道自己发的贴自己也看不了么?……

无效楼层,该帖已经被删除