<

请大家推荐一些在美国自费读CS的master,然后就业比较容易的学校

|只看干货
qc1987 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如果不太想走研究型的路线,读完master直接就业的话,哪些学校比较适合呢?最好学校的课程设置能偏实践点的,大家推荐几个吧,TOP100以内的,多谢!

上一篇:请教WARALD关于一些套磁的建议,多谢
下一篇:我说人生呐,什么叫完整
cxl 2009-10-28 17:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (420)

3% (13)    👎
大城市啊

Boston NYC Chicago Philadelphia
还有warald 推荐的北卡,德州

ljcljc 2009-10-28 18:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (131)

7% (11)    👎
大城市啊

Boston NYC Chicago Philadelphia
还有warald 推荐的北卡,德州
cxl 发表于 2009-10-28 17:40

warald推荐过北卡和德州的吗?我怎么不记得了,好想我记得warald推荐的是加州和NY地区的吧..
-baidu 1point3acres
lz可以看看warald的blog,里面好像说了一个东北大学(NorthEast)挺不错的。。

我推荐加州的,USC,UCLA,UC-DAVIS....加州的,靠近硅谷的都行。。

独魔圣剑 2009-10-28 19:25:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
CS嘛,首选加州,其次看看东边,NY一类的地方~
同推荐W老大的blog~

Magic 2009-10-28 19:46:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
选经济发达的沿海地区 差不多就对了~

Warald 2009-10-29 09:25:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15058)

4% (740)    👎
学校只能靠自己选.

地区的话,去我的blog看

楼主| qc1987 2009-10-31 11:22:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
3# ljcljc
好的,多谢。北卡和德州IT就业也不错,后面的帖子中有提到过。

止水 2009-11-22 03:53:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
对于CS,我推荐加州,德州,东北区

cxiao0615 2009-11-22 04:31:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
也要考虑自己的自身环境

mpshuffle 2010-10-13 00:10:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
找工作的话推荐CMU的MISM,最近扩招很猛,申请难度没有想象的大