🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[OPT] 大家都说说,OPT哪个处理中心比较快

|只看干货
zys87126 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (670)

1% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
听人说,opt不同的process center 有不同的速度? 哪一家比较快啊 ?

上一篇:STEM OPT(非extension)一定要工作在STEM相关职位吗
下一篇:OPT NEW STEM 10/19正式进入公示!!!!!!!,准备好评论吧小伙伴们
tiantianjkkl 2015-10-23 04:49:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
Vermont最近超神速, 9月30号case received, 今天就approve了!

wcongying 2015-10-22 07:45:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (81)

13% (13)    👎
zys87126 发表于 2015-10-22 05:13
寄送地址不代表处理中心,你的号码是SRC开头的就是TSC

原来是这样。

我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该说:我把信寄送到DALLAS, TX。我用的居住地址的TX的,我的卡片approve后寄送到了我填写的TX的地址。

楼主| zys87126 2015-10-23 02:34:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wcongying 发表于 2015-10-22 07:45
原来是这样。

我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该 ...

还有可能就是处理速度与OPT开始时间有关。或许你OPT的开始时间和approve时间很近吧

forever2xxx 2015-10-16 09:17:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
综合多方消息 选取有限样本以后 只觉得Texas最慢

评分

MichaelYC + 5 很有用的信息!

楼主| zys87126 2015-10-16 13:54:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

forever2xxx 发表于 2015-10-16 09:17
综合多方消息 选取有限样本以后 只觉得Texas最慢

是有听说过,反移民的州当然慢

dohtom 2015-10-21 03:49:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
不管哪个中心快都不是你自己能随意选的吧。快中心也有好久的,现在也就只有多扶扶大妈过马路积攒rp祈求上天了

wcongying 2015-10-21 04:46:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (81)

13% (13)    👎
我不是TX的学校毕业的,但是我的地址用的是TX的,6月29日材料送到。7月29日approve。8月3日吧,到寄送的地址。

我办的是第一次OPT。

xming0819 2015-10-22 00:40:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
我觉得nebraska也是慢的不行啊。。

楼主| zys87126 2015-10-22 05:13:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wcongying 发表于 2015-10-21 04:46
我不是TX的学校毕业的,但是我的地址用的是TX的,6月29日材料送到。7月29日approve。8月3日吧,到寄送的地 ...

寄送地址不代表处理中心,你的号码是SRC开头的就是TSC

楼主| zys87126 2015-10-22 18:46:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wcongying 发表于 2015-10-22 07:45
原来是这样。

我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该 ...

那应该是TSC