公司承诺抽签现在反悔怎么办?

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里

[T-经验] 托福考场信息汇总

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

cxtcxt 发表于 2011-9-21 00:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (8)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (390)

2% (12)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
From 熊哥:
欢迎大家踊跃贡献信息,求加分看帖的tx,这就是你们拿分的渠道:)

=========================================
2013、12、06开始:新增加发帖分类:请单独发“
托福考场信息”贴,按类别填入信息。方便搜索!不是回复在楼下~~~~~~~~~每个考场单开一贴。每次单独加分。
=========================================

非常感谢rick199186同学的建议,希望大家可以把最近考试的考场情况汇总过来,供大家参考。毕竟网上的一些版本都颇老,有些已经过时了。

格式见2楼,我会不定期在一楼汇总目录的。 ctrl+F就能找到相应考场。

更多信息可见 http://www.xindatuofu.com/kaochang.asp 可以进行考场比较
                   http://runformydream.5d6d.com/forum-727-1.html 王京竹这个应该大家都知道,在tags里面选相应考场就行了,不过那里的信息比较老了。

北京怎么这么多考点。。我凌乱了。。。

北京 | 北京外国语大学+77L+132L  网络教育学院 7L+131L 北京教育考试中心10L+113L 北京大学14L 北京高等学校教育科技发展中心15L+112L  北京王府学校15L 46L 98L 99L  北航考点+56L+158L 高教出版社富盛考场 北师大继续教育学院+83L 高教出版社马甸考点+62L+64L+91L 北京交通大学 北京师范大学+122L+159L 中央财经大学+119L+123L 北二外+ 546L 北京城市学院+159L 北理工+133L+134L 北航外国语学院
北京工商大学   高教出版社 马甸考点
长春 | 吉林大学考点 27L +138L
长沙 | 湖南大学  
成都 | 电子科大+44L+121L+136L 四川大学+153L 信息工程学院  西财光华校区
重庆 重庆大学考场 5L+79L 596L
大连 |辽宁师范大学考场 21L+130L 大连外国语学院考场+155L  
福州 |
广州 | 广东外语外贸大学 18L 20L 65L 68L 73L 75L 103L 仲恺农业工程学院
哈尔滨 | 黑龙江大学 + 541
海口 |
杭州 | 浙大紫荆港 2L 浙江教育考试院 9L 45L 76L 84L 96L 101L 140L 156L 浙江工商大学
合肥 | 中科大 + 564L  山东大学
呼和浩特 | 内蒙古农业大学考场(贴外)+25L 26L 40L 94L
济南 | 山东大学 +87L+89L+127L+124L+142L 中国海洋大学
昆明 | 云南大学考点
兰州 | 兰州大学
临沂 |临沂大学
洛阳 |
南昌 | 南昌大学考点+90L  江西财经大学
南京 | 江苏国际预科学院考场 4L 南京大学考场(鼓楼)19L+143L  东南大学(九龙湖校区)+19L+151L   南京师范大学
南宁 |
南通 |
宁波 | 宁波大学 13L
青岛 | 中国海洋大学
汕头 | 汕头大学
上海 | 上海财经大学 11L+90L+157L 上海电视大学 12L 上海华东师范大学 对外贸易学院 +145L 上海中学  上海大学
深圳 | 深圳赛格人才培训中心 22L 47L 81L 深圳大学考点 24L 82L
沈阳 | 沈阳师范大学+80L  东北大学+86L
石家庄 |石家庄信息工程职业学院托福考场+118L
苏州 | 苏州大学 西交利物浦大学考场
太仓 |
太原 | 山西大学16L
天津 | 天津大学综合实验楼 6L 23L 35L 126L 135L  565L 天津外国语大学 +126L
威海 | 山东大学威海分校考场+117L +129L
潍坊 | 山东科技职业学院 +141L

乌鲁木齐 |
武汉 | 武汉大学考点 67L 武汉理工大学考点 67L 华中科技大学考点 67L
西安 | 西安外国语学院 +147L +152L
厦门 | 厦门大学 17L
延吉 |
扬州 | 扬州大学(荷花池)

郑州 | 河南省招生办公室 河南科技大学考点
淄博 山东科技大学
香港+93L+150L  刘發皇中学考场
澳大图书馆海外
美国
University of Wisconsin @Milwaukee 3L
阿拉米达考场
新加坡
德国
日本 大阪

评分

somnussyq + 3 很有用的信息!
zach + 100
小K + 100
wwtpcsuper + 112 辛苦了

上一篇:关于听写的问答
下一篇:南昌大学托福考点情况简介

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
shinesong 发表于 2011-10-26 16:32:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
武汉 武汉大学考点 武汉理工大学考点 华中科技大学考点

三战,算是把武汉的每个考点都过了一遍。

2011.3.13 武大:一间房写那个承诺书,可以放零食卫生纸,不能放复习资料,储物柜在走廊上,九点二十吧好像就把东西锁进去了,然后是一个个排队照相,有护照的最先照。因为那天我带了护照,结果第一个进的考场,九点半不到。第一次考完全没经验,很快就进去了,后来陆陆续续有人进来,然后不断有人“describe a city you live in"。。总之就是第一篇阅读悲剧了。有两只铅笔好像,笔削的挺好的,反正纸够用,笔也够用。中间休息看不了资料

2011.8.28 武汉理工大学 写承诺书那间房的老师人很好,貌似最后还负责打扫卫生。可以放吃的和复习资料在那间房里,但是中间的时候不能看资料o(╯□╰)o~柜子在外面,用身份证换柜子钥匙~可以带水进考场,但水上的标签要撕掉~中间可以去厕所,但有个人跟着,进出还要拿那个金属的东西扫描~我阅读完了去的,不到两分钟回了,听力居然自己开始了,欲哭无泪啊~挡板很厚,基本上听不太到别人的干扰~中间休息的时候不让坐在那儿听或者写模板~值得一提的是,每个人发的是自动铅笔,比木头的好太多了。三张草稿纸,质量貌似蛮好的。

2011.10.16 华中科技大学 这个考场说好也好,说不好实在也是很坑爹。照相和考试的地方是在一个房,只有一个考场,房间很小,可能四十个左右吧。没有储物柜,东西就堆在厕所外面的桌子上,理论上中间休息是可以看机经的,这个老师没说可以,也没说不可以。进考场前会把手机装在一个信封里交上去,然后考完了再拿走。然后考试期间不能去上厕所,好在这次我也不敢了,怕听力又开始了。那个女老师很有活力,蹬蹬蹬蹬的到处跑,你不开始她会帮你点开始。中间换铅笔的时候会把休息出去的人用了的换给你~sigh~一样不好用~最让人郁闷的是只有一支铅笔,三张很小的纸,比标准的A4小一大圈。考阅读听力的时候,根本不敢换,因为他要把笔拿走然后再给你一支,我坐比较靠后,那老师来回一趟我不知道得错过多少听力了。所以最后笔写的巨粗无比,这直接导致我草稿纸上的字很宽很大,然后草稿纸不够用。。然后考前老师还说草稿纸是不能换的,用完就没有了~我郁闷~~但是中间休息的时候问了下,还是换了~因为我的三张纸已经写得满满当当,一点地方都没有了。更让人郁闷的是,我在做阅读的时候,居然能听到隔壁同学耳机里的听力,听的那叫一个清楚啊;本来前面做的很好的,第一篇完了还多几分钟,一听我就不镇定了,最后五个题只有四分钟,最后一题答案都看全了,愣是有一个选项没来得及拖过去,哭死~然后很巧的是我三次都是经典听力加试,这一次加试听到了完整的口语一二题,加试的时候我坐在那儿写模板,写完了发现草稿纸没了,口语的时候没地方记笔记了,于是换了草稿纸,然后写了一整页的模板没了~sigh

评分

wwtpcsuper + 50
cxtcxt + 100 + 5 + 1

我的人缘0
wait4it 发表于 2013-9-5 18:55:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (136)

2% (3)  踩
深圳 深圳赛格人才培训中心
居然这么久都没有分享深圳考场的信息 我的GT都是在这个地方考的

考试的地方就是一个机房一样的 空间很窄 没有像中山大学东校区的考场那么宽(隔两个位置做一个人)
但是整体感觉挺好的 我考的两次考试地方都很安静 因为考场是在一栋楼中间的教师里面 不挨着马路

考试的地方在华强北路上面 华强北路已经全部围起来修路了 我还害怕会很吵 那种大型机器的声音 后来进去了觉得不错 完全没有外面的噪音
因为在修路 所以只能坐地铁 那里已经没有公交车了 坐到华强北战 旁边就有麦当劳 很多考生都在那里吃早餐
然后监考老师在不说话这方面这的不错 (同学说在武汉考t的时候老师在上面讲话严重影响了考试)

不过中途除了大的休息10-20分钟的那个休息  其他时候不能出去上洗手间 不知道其他考场是不是这样

整体来说 就是每个人的空间有点小(但是每个人之间都有隔板)  不过安静还是可以保证的

补充一点就是 考G的时候进了备考室就得存包 我觉得很不方便 坐在里面只能发呆 都不能最后看看单词挣扎一下、
恩应该就这么多  还有什么重要的点我再补充

评分

q198800287 + 50

我的人缘0
zjy829 发表于 2013-8-17 02:50:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
南京 东南大学/南京大学/南京师范大学 三个考场信息

首先汗。。无奈考过多次,给大家一一介绍,地理位置神马的就不多提了,前面多的是,主要讲讲个人经历感受。

1.东南大学
注意看准校区,通地铁之后去那里方便多了,不过校园真心太大,一定要看好是哪个门,不过貌似假期时候不是每个门都开。楼很新,老师都非常nice,隔音还好,坐的也不是很挤,不过空调太猛我有点不适应。老师看的不是很严,反正我那次几乎没人管。随身物品都放在楼下,貌似没什么保障。
ps: 东南考场的铅笔橡皮好的很~~

2. 南京大学
南大真的是有太久历史了,连考场都很旧很破,不过还算好找,只不过排队时候队伍形状很诡异,说到底还是因为考场太小了。设备旧,不过不影响使用。有两个小屋和一个大屋考场,几个考场我都看了,隔板这东西算是没有,干扰大,地板嘎吱嘎吱的,老师走来走去很烦,手表这东西都查,纸都不能多带。说口语的时候真的是恐怖,教室小而挤回音绕耳。。我都服了给我的铅笔特别短,而且我喜欢开始时候不点continue拖时间,你妹的监考直接过来催我点,还催多次,心情很烦!真心不推荐南大

3. 南京师范大学
要说南京的话最推荐的还是南师,我不会告诉你南师妹子都很亮丽的~~ 我考那天是个雨天,从小门进去后走一段才到考场,老师检查的时候貌似很狠,说了一堆狠话,不过后来发现都是吓唬人的。考试时候隔板挺高的,不过人坐的挺近,我坐最里面的位置,老师根本不管,我靠背一坐就能看到旁边的口语。。教室有点闷,设备也偏旧,而且上厕所跑楼下还那么挤挤比较囧,不过考试的时候心情愉悦灰常开森。

关于报考:东南的考点多,南京的考位经常是南大先没(搞不懂。。)然后南师,一般到后来都有东南的考位(考场确实大)
ps:南师查证件查的很严,老师看你照片再看你看的真是太认真,我还经历过老师怀疑证件真假的。。还有没带齐证件坚决不让进的发生,这方面东南和南大做的都还好。

总之,个人感觉 南师>东南>南大
最后,祝大家都考出好成绩,不论考场如何都阻挡不了你们的,哈~

评分

vincent11 + 80 很全面

我的人缘0
 楼主| cxtcxt 发表于 2011-9-21 00:23:33 | 显示全部楼层

2% (12)  踩

杭州 浙大紫荆港考场

我是21号在c考场考的 据说只有c是有隔板的
我觉得还挺好的 空调很足 还可以磨磨蹭蹭很久 后面那桌的一人坐得离我很近 可以清楚的听到他讲口语 我观察了下 貌似基本每个人身后都有个旁边那桌的离得很近的 可以偷听口语的人
老师的话 说是说中途不可以打开贮物柜 但是我觉得好像也没人管 但是没敢去开 如果lz真要动歪脑筋的话建议你之前就把机经放在厕所(不过有风险) 或者放在家长那里 中途休息的时候找他们掩护一下然后瞄两眼 因为考场出来看到好几个家长坐在那里等子女
唯一一个不好的地方就是电脑是嵌在桌子里的 尼玛写作文的时候要整个人坐得笔挺才能看到最后一行啊!!!累死我了~!

评分

wwtpcsuper + 100

我的人缘5
wwtpcsuper 发表于 2011-9-21 00:57:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (891)

4% (40)  踩

那我贡献个海外考场吧
University of Wisconsin @Milwaukee
停车可以停在附近的华人教会,跟他们打声招呼就行。
大概是去年这个时候考的
考场很小,只有10-12个座位,管理松快无比,想在哪里休息就在哪里休息。
偷听口语是可以的,前提是你能听懂老印和korean们的口语。。。
机经就别想了。。。北美伤不起~~~~

评分

cxtcxt + 10

我的人缘0
rick199186 发表于 2011-9-21 08:53:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (55)

9% (6)  踩
南京 江苏国际预科学院考场

前两天去考的,考场一共有ABC三个,都一样
先说说最重要的,考场是两人座的,两个人之间有挡板,但是听得很清楚,所以尽量比你的同桌慢=。=
我当时就在跟同桌拼时间。。。。结果那丫的中间休息竟然去了20分钟,硬是被她超越了,然后就等着各种被听。。。BTW,我当时在后排的角落,我同桌直接就把头伸过来看我的题目的,非常不爽。。

考场不是很严,你一直不按next老师也不管,写的模板一般也不怎么抓,只要她来的时候翻过来就好了
中间休息偷偷看一下jj是没啥问题的(在休息室,可以拿东西)

然后是住宿,这个考场较为冷门,网上查的住宿信息都过时了,我当时只好自己研究了,跟着谷歌地图上看,比较靠谱的打电话去都满了(提前5天,好像有点晚),最后找了一个比较远的如家给住了,跟一个同学,所以也不贵,要注意的是,住远点不要紧,只要能找到附近有能到云南路站的公交就可以了,那个学校就在云南路站

这个考场前两天还很少人的,据说什么一个考场才2-3人都有。。。所以不是每个周末都有,现在人挺多了,一大部分都是高中生,自惭形秽啊。。。

BTW,这个考场已经是统一开考了,所以也不用但是被干扰什么的,越慢越好就是了!~

评分

我的人缘0
 楼主| cxtcxt 发表于 2011-9-21 11:21:44 | 显示全部楼层

2% (12)  踩

重庆 重庆大学考场
到了就排队进场,柜子是在排队的地方的(也就是考场外面),可以拿吃的、眼药水、餐巾纸、证件进去。考场是两人座,中间有很高的隔板。 听口语的话就只能指望偷听那些讲得很大声的,坐我旁边那个女生讲得很小声,表示听不见。中间休息的时候就是在教室外面吃东西。
电脑键盘神马的都不错。
关键是老师很nice,讲口语之前我在写模板,那个老师站我后面看了一会儿我在写什么,然后默默走开了。。。

住宿的话一定要提早订旁边有个七天。不然就只能订到又破又贵的小旅馆了。其实破点也没什么,隔音质量不好啊!!!你们懂的!!!

评分

我的人缘0
舒辶米 发表于 2011-9-21 19:52:51 | 显示全部楼层
天津 天津大学综合实验楼

进了天大东门走右边那条路,然后在精仪的17楼和机械学院的楼之间的小路上一直往前走,走到没法再走时,向右看,一大白楼就是综合实验楼。考场在六层,但是那天早上我去时是先要到四层的一个屋等着。可能是最近严了吧,听说以前可以先到先考,但我那天是九点到,等了四十多分钟才让所有人一起上楼,我进入考试时好像都已经过了十点了。隔一台机了一个人,用纸板隔开,我还在等照相时不小心把第一排的板子给倚坏了……

评分

我的人缘0
jlbhd 发表于 2011-9-22 21:53:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
北京外国语大学  网络教育学院
在北外西院,国际商学院,进大门直走就到。电脑别自带了,储物箱装不下,一战的时候还能拿进考场,二战就只能留在候考室了,木有人看管有木有!!!耳机隔音还成,话筒一般,必须对得很准才能录入。人与人挨着坐,有隔板(浮云),耳机音量调大就基本不受影响了。检录先后无所谓,等所有人在机器前坐齐了才开考,不如在外面多晃悠会儿。老师很nice!!

评分

我的人缘0
marstorm08 发表于 2011-9-22 22:03:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (75)

0% (0)  踩
杭州 浙大紫荆港考场

我是21号在c考场考的 据说只有c是有隔板的
我觉得还挺好的 空调很足 还可以磨磨蹭蹭很久 后面那桌的一人坐得离我很近 可以清楚的听到他讲口语 我观察了下 貌似基本每个人身后都有个旁边那桌的离得很近的 可以偷听口语的人
老师的话 说是说中途不可以打开贮物柜 但是我觉得好像也没人管 但是没敢去开 如果lz真要动歪脑筋的话建议你之前就把机经放在厕所(不过有风险) 或者放在家长那里 中途休息的时候找他们掩护一下然后瞄两眼 因为考场出来看到好几个家长坐在那里等子女
唯一一个不好的地方就是电脑是嵌在桌子 ...
cxtcxt 发表于 2011-9-21 00:23

我也是21号在C考场考的。。。握爪~~

我的人缘0
marstorm08 发表于 2011-9-22 22:12:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (75)

0% (0)  踩
杭州 浙江教育考试院
1.考前准备
杭州的同学就不多说,主要是外地来考试的同学,需要找地方住的。浙江教育考试院对面有个叫“锦江之星”的连锁酒店,条件不错,周末价格大概在250左右(旁边一个酒店350),如果要找便宜的需要走比较远,而且周末连汉庭都是250+所以这个价格很不错了,可以百度查之然后提前一周电话预定。

2.到场
不建议去的特别早,可能需要等,有专门的候考室,条件不错,老师人也很NICE。提前来的人全部在候考室等着,时间到了统一签单子领去考场。随身别带太大的包包,因为存东西的地方类似超市的存储柜,空间不是很大,当然也可以放在外面的桌子上,但是如果有什么贵重物品总归不是太安全。

3.考场
考场环境很好,每个人都在很封闭的条件下面进行考试,如果够幸运可以被分在靠墙的位置,一边是墙一边是走道,身体往前倾一点周围发生什么都不知道。耳机隔音效果也很好,听力口语基本上没有影响。中间休息可以提前回来,听听别人口语的内容(浙大紫金港如果提前回来老师会要求带上耳机)。

评分

我的人缘0
vicwang 发表于 2011-9-22 22:35:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
北京教育考试中心
1.考前准备:附近有家如家酒店,夏天的价格商务单人房是265,蛮舒服的,步行到考场10分钟左右。如家旁边还有家粥铺,可以吃早点。推荐入住。

2.到场:入场顺序是按照准考证排号顺序,所以去的早了也得等前面序号的人进去,所以没有什么优势的,只要在交到你的号之前去就可以了。 等候的时候会发一小块德芙巧克力,虽然不大,但是感觉很温馨。老师人也很好。很不错哦。

3.考试环境:考生之间只有一个隔板,耳机也有些漏音。我做阅读加试的时候受到旁边同学的干扰比较厉害,戴上耳机也不好用。所以去之前一定要进行适应环境的训练。

评分

游客
请先登录