<

究竟是造了什么孽,4.19了,依然只有一个保底校ad

|只看干货
statcloud | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一个矫情贴  不仅矫情还语无伦次 好在可以匿名

趴在图书馆的桌子上  道理都明白  依然心塞得发慌   发完这个帖 就乖乖做毕设

说好的ad雨完全没砸中过阿  被rej雨砸晕是真的 据信模版集合都可以当英语学习材料了

4.19 一个保底ad 没有其他的话应该是要gap了

CS  不是转专业 GPA不低  托福呵呵  背景说多就没法匿名了  pending里其实就想等等USC NEU-seattle

身边的人都陆续拿到不错的ad 每天惯例搜索下USC  最近从报录取变成了找室友飞友   (-o-

不敢和家里说 最怕家人失望  多想来个理想的ad让妈妈开心下

托 福 低   GPA 白 刷 的 心 情 真 的 是 跟 吃 屎 一 样  间接性后悔遗憾慌张的情绪在漫长的等待中发酵冒泡

昨晚又开始睡不着 5点还没睡意 朦朦胧胧7点爬起来  大姨妈各种不正常  

-----我是分界线------
究竟是造了什么孽,我来回答自己:托福太低 高个几分有个98 99也不会是现在这样/因为语言低 所有申请都压线提交 (任性的以为交晚点 以后有了新成绩来得及换

不要再重蹈覆辙啦 阿喂

再难过也要做好应该做好的事情,理直气壮的深陷情绪化 只能go die

不可控的事情就let go吧,可控的不尽力 只能go die

昨天看见一句话说 “所有痛苦大都绕不开两样:不够强,不够美”   再引申下去 没别的 都是太懒 吃不了苦

别吃屎,吃苦吧

比起ad快来 我更希望每天好眠

评分

南方Giraffe + 3 加油~
ShalynChin + 3 学霸不哭,明年再战

上一篇:大家是准备直接回来还是留在那里
下一篇:快崩溃了,我该怎么办?
smiletalk 2016-4-19 22:19:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (46)

8% (4)    👎
拍拍楼主,很理解楼主心情。努力的很大一部分因素是希望父母能开心,为我骄傲。也经历过亚历山大每天翻来覆去睡不着,打电话给家里听父母说最大的心愿是我能开心的时候真是泪奔……早点卸下负担不是坏事,有时间弥补短板重新申请就是,不要给自己太大压力,好好睡一觉重新出发。

appliang 2016-4-19 23:23:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
托福不难 有心提分就是舍不舍得花功夫的问题

feifeijiejie 2016-4-19 21:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
同只拿了保底的……然而我硬伤就是GPA,从拿到小梦校SBU拒信开始就郁闷,已经好几天了,各种负面情绪爆发,感觉没希望了……anyway,还是祝楼主能拿一个让自己开心的AD,个人建议不要gap,保底校只要排得上号还是可以去的,为了语言gap一年真的没什么意义,不要太被排名什么的影响,去了美国又是另外一种生活了,楼主加油

楼主| statcloud 2016-4-19 19:01:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
呃呃呃呃呃 不是匿名么  第一次发帖不太懂 怎么还能看见自己头像!!!

ShalynChin 2016-4-19 19:11:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
匿不了名的,patpat,gap一年,明年会更好的

KKKaaiii 2016-4-19 19:17:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
明年会更好的! 至少G点可以啊..总结下经验申请文书推荐信,要是着急走可以申明年春季的?  PS:话说NEU今年真的拒了好多人...

楼主| statcloud 2016-4-19 19:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
KKKaaiii 发表于 2016-4-19 19:17
明年会更好的! 至少G点可以啊..总结下经验申请文书推荐信,要是着急走可以申明年春季的?  PS:话说NEU今年 ...

春季没法找实习 就不考虑了T-T  NEU卡T 至少98

shenzhu0127 2016-4-19 19:25:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
patpat~ 楼主别伤心,USC和neu都是很晚的,都已经申请过了,再多想也没什么用。还是身体重要些,LZ保重

楼主| statcloud 2016-4-19 19:25:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ShalynChin 发表于 2016-4-19 19:11
匿不了名的,patpat,gap一年,明年会更好的

辣么多人支持gap么😂anyway,thx!

ShalynChin 2016-4-19 19:38:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
希望楼主能拿到usc和neu 西雅图

飞羽醉月 2016-4-19 19:49:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
还以为是我发的贴....you are not alone

Avogadro 2016-4-19 19:57:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (247)

51% (266)    👎
u r not alone,419了我就俩保底