<

家庭,和钱的烦恼

|只看干货
匿名用户-350  发表于 2016-4-30 22:16:30 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
工作3年了想出去读cs硕。
追悔莫及的是工作前两年完全没攒下钱,瞎折腾了
到现在若要出去读书
就得问家里要钱。
可我跟我爸的关系,很多年了,只是表面上维持而已,我和他都知道互不相融。
起因是我不喜欢他,而且当时年纪小,表现出来了
我爸这人无能,懦弱,胆小,阿Q,没有责任心,对我又装出他很委屈求全,很受伤的样子。
其实他这人很自私,对我妈也不怎么样,但我妈这人又很传统,还相信他。
这我说要出去念硕士,我爸也从不主动说给我钱,我妈也没提。
我要张口明确问他们要,我又张不开这口。
这么多年我都没问他们要过钱,学费生活费我都自己想办法,好在也不多。
我爸总是假惺惺的就做个表示,我也不想戳穿他,那样脸皮都撕破了,就没家了。
大学我想暑假学考驾照,我爸光说好啊,也不拿钱,我只能工作了自己挣钱才学。
现在,很想去美国,不想在这呆了,工作呆一天都难受,可是按我现在的攒钱速度
一年最多剩2万美元,就是最便宜的5万美元的那种,也还得等2年多,这还是工作顺利的情况
可怎么张口呢,我一开口,他们肯定心里笑我,我跟她们说话也没底气了
烦死我了,我女朋友还在美国,我心理也放不下她,也不可能让人家等我2年
愁的我几个月睡不好教了。

上一篇:快崩溃了,我该怎么办?
下一篇:希望男友能早点拿到offer
marooned 2016-5-1 08:36:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (610)

9% (62)    👎
一年剩两万美元真的好多...

q8099086 2016-4-30 23:49:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1886)

3% (76)    👎
自古妹子和尊严两难全

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (24)

20% (6)    👎
最便宜的 是3万5…… 5万的不叫便宜 德州某些学校 甚至就要3万不到

yingy4 2016-5-1 08:26:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (220)

5% (13)    👎
可以考虑加拿大的master,很多有奖的

tomzheng2010 2016-5-1 09:54:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (14)

17% (3)    👎
楼主可以考虑读PhD 拿全奖的那种

stargazer 2017-3-16 13:17:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (100)

15% (18)    👎
  幼稚  

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除