<

[H1B] Non-PP, Reg的是不是大部分在这两周出结果?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (54)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前貌似没有看到太多报non-pp, regular cap的
Yyy7 2016-5-5 05:19:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
satosama 发表于 2016-5-5 04:41
恭喜恭喜

我上午刚问学校 学校下午就回了说没变化

这周结束之前你再问一次学校吧 听说那系统更新真心慢 愿主保佑你 绝处逢生 这周就接到好消息!!

owl 2016-5-4 02:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
也有看到好几个。。。 IG 上面VSC 都有出到30%, CSC 25%。 comment 里面有个人file 了2份 reg nonpp 都中的也有。 没看到太多人报估计是因为本身中的概率就很小。。USCIS 昨天已经完成data entry, 所以应该是这两周之内该寄到的应该都会寄到。

祈福, 知道自己概率不大,也是第二年了。 好运 :P

nearokey 2016-5-4 15:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也是这样的CASE,昨天刚收到消息说抽到了,刚开始发还有机会,祝你们好运啦,我抽3次才中

ranbebe 2016-5-5 03:22:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
祈福祈福祈福祈福

satosama 2016-5-5 04:21:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
基本这周再没有就没有了...
完成数据录入 大家可以开始问学校SEVIS有没有变化了.
第二年 又跪了...

Yyy7 2016-5-5 04:30:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是npp reg vsc 刚刚收到学校通知抽中了 律师还没来得及通知我,大家不要放弃希望,我的receipt notice date好像是5/2 我不确定是因为律师还没把receipt发给我 是学校查sevis说5/2更新的h1b pending状态,所以说这周都还会陆续收到的

satosama 2016-5-5 04:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
Yyy7 发表于 2016-5-5 04:30
我是npp reg vsc 刚刚收到学校通知抽中了 律师还没来得及通知我,大家不要放弃希望,我的receipt notice da ...

恭喜恭喜

我上午刚问学校 学校下午就回了说没变化
以5月2日完成数据上传来看 DSO应该得到的是最新的SEVIS 中就是中 跪就是跪了
要是USCIS可以开一个端口给我们查sevis就好了

ranbebe 2016-5-5 04:50:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也问了学校,周一回复的说没改变。估计是没戏了 哎~希望大家都还能有机会,面对冰冷的键盘传递涓涓祝福!!希望大家都有好结果,即便不是h1b

Yyy7 2016-5-5 05:16:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ranbebe 发表于 2016-5-5 04:50
我也问了学校,周一回复的说没改变。估计是没戏了 哎~希望大家都还能有机会,面对冰冷的键盘传递涓涓祝福 ...

我明白你的心情 前几天我也挺绝望的 不管怎样都不要放弃希望 大家都说了SEVIS更新很慢的 再给它点时间吧 我为你祈祷!!希望这周能听到你来报好消息!