<

[OPT] OPT回国几点疑惑

|只看干货
LBS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (132)

5% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请教一下大家~~~~~
本人情况:
1.OPT 5月16号生效,已经拿到EAD了
2.拿到OFFER了, 7月11号上班。 . 1point3acres
3.签证是F1,去年签的,5年。
4.I-20是新版含OPT,1月26号签发。

打算,6月15号回国。7月1号回来(7月11号上班)。 这样是不是很合理?

疑惑在于:. check 1point3acres for more.
之前朋友都是在OPT生效前就回来。(比如5月16号工作,OPT在5月16号生效,但是他4月回国,5月1号回来) 有很多例子,这样是可以的。

那我这个情况有不同吗?
. check 1point3acres for more.
 楼主| LBS 2016-6-8 05:21:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
看到之前的帖子说 需要:
雇主和i20上的雇主要一致 employment verification letter(在职证明)

这个是啥。。I20上有这个么

jq2017 2016-6-8 06:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (92)

9% (10)    👎
LBS 发表于 2016-6-8 05:21
雇主和i20上的雇主要一致 employment verification letter(在职证明)

这个我也感到疑惑...或许你可以咨询下HR?

阿矾 2016-6-8 07:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3871)

5% (223)    👎
LBS 发表于 2016-6-8 05:21

去问国际生办公室要个新的i20。而且你回国的话 i20 上必须有半年内的advisor的旅行签字,更新一下签字也保险一点。

楼主| LBS 2016-6-8 07:17:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
阿矾 发表于 2016-6-8 07:09
去问国际生办公室要个新的i20。而且你回国的话 i20 上必须有半年内的advisor的旅行签字,更新一下签字也 ...

谢谢,但这个不是必须的是吗 ?

目前我上面的旅行签字是1月26号 就是半年以内。 但是没有公司的任何相关信息。

阿矾 2016-6-8 07:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3871)

5% (223)    👎
LBS 发表于 2016-6-8 07:17. check 1point3acres for more.
谢谢,但这个不是必须的是吗 ?

目前我上面的旅行签字是1月26号 就是半年以内。 但是没有公司的任何相 ...

你去问问国际生办公室吧…………而且反正到时候入境时被海关问的也不是我……

楼主| LBS 2016-6-8 07:23:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
阿矾 发表于 2016-6-8 07:22
随你便啦…………反正到时候被海关问的也不是我……

~
我会好好参考的,多谢!

cx101220012 2016-6-8 08:23:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎
I20 ead卡 i20 offer letter 四样带齐 i20上的旅行签字要四个月内 貌似你的回来的时候过期了

cx101220012 2016-6-8 08:24:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎
cx00001 发表于 2016-6-8 08:23
I20 ead卡 i20 offer letter 四样带齐 i20上的旅行签字要四个月内 貌似你的回来的时候过期了

重复打了i20 那个是passport

楼主| LBS 2016-6-8 09:22:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
cx00001 发表于 2016-6-8 08:24
重复打了i20 那个是passport

非常感谢 另外4个月内这个说法 有出处可查吗?