和男女朋友出去旅行及日常生活中如何平摊费用?

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
查看: 2551|回复: 11
收起左侧

[🎓学生-F-签证[签经]] 本人持F-1签证,12月从现在的大学退学,1月转到另一个大学,需要重新签证吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
时不我待 发表于 2016-10-17 00:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  22% (6)
 
 
77% (21)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人持F-1签证,今年12月从现在的大学的硕士项目退学,17年1月转到另一个大学读新的硕士,需要重新签证吗?

上一篇:接受一个学校ad办签证后,能换其他学校吗?
下一篇:哪里的美国使馆有12月13号-15号的slot啊?
我的人缘0
konglifu123 发表于 2016-10-23 13:22:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (45)
 
 
6% (3)  踩
我去学校的国际学生办公室反复核实过了,只要是transfer到新学校去的,也就是说只要你的sevis号码没有变化,并且两所学校之间间隔不超过五个月,就不需要重新签证。I-20和签证上的学校名字对不上也不会影响。
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
我的人缘0
developercode 发表于 2016-10-17 01:00:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

我的人缘0
xh_pku 发表于 2016-10-17 01:05:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  84% (84)
 
 
16% (16)  踩
NOOOOOOOOOOO
回复

使用道具 举报

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2016-10-17 02:55:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  84% (290)
 
 
15% (52)  踩
你在美国不需要重新签证。。如果你回国需要重新签,因为你换了I20。。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
shuangzimian 发表于 2016-10-17 04:12:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)
 
 
0% (0)  踩
你不回国就没事,你回国的话,也不一定需要重新签证。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
MulinZz 发表于 2016-10-17 04:15:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  69% (152)
 
 
30% (67)  踩
你现在护照给的多久的签证到几几年啊
回复

使用道具 举报

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2016-10-17 04:37:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  84% (290)
 
 
15% (52)  踩
shuangzimian 发表于 2016-10-17 04:12
你不回国就没事,你回国的话,也不一定需要重新签证。

我理解回国的话一定要重新签。。I20上的学校换了事肯定要重新签的,哪怕没换学校换了program也要重新签证。。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
shuangzimian 发表于 2016-10-17 04:43:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)
 
 
0% (0)  踩
zpinthehouse 发表于 2016-10-17 04:37
我理解回国的话一定要重新签。。I20上的学校换了事肯定要重新签的,哪怕没换学校换了program也要重新签证 ...

只要原来签证有效,也是可以用来入境的。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
MulinZz 发表于 2016-10-17 05:04:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  69% (152)
 
 
30% (67)  踩
shuangzimian 发表于 2016-10-16 15:43
只要原来签证有效,也是可以用来入境的。

不同的学校会有关系的
回复

使用道具 举报

我的人缘0
shuangzimian 发表于 2016-10-17 05:22:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)
 
 
0% (0)  踩
MulinZz 发表于 2016-10-17 05:04
不同的学校会有关系的

不知道为什么,很多人都这么认为。我的亲身经历是,没关系的。
我当时拿着A学校的visa,和B学校的tranfer I20成功入境,没什么问题。
并且这个问题我问过两边学校的ISSO,都告诉我没有问题。
回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法 - 不要多加空格: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地留学网

GMT+8, 2018-12-17 08:40

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表