记一段很虐心的亚麻秋季实习经历 + 转CS 拿到Dream Company Offer的神奇经历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

Snapchat 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gmixy 发表于 2016-10-21 06:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (140)

0% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
出人意料的拿到他家的onsite,hr告诉我说他们的bar很高,比谷歌facebook还高,感觉很碉,因为我是转专业,所以hr给我说我的经验很少,所以可能够呛,直接给我奠定了基本要跪的基调,所以我也索性没包袱了哈哈哈

准备了一个星期左右,主要刷了刷地里的一些出现的题目,因为大家都说他家需要写code运行,所以感觉还挺难,因为有时候打码有bug哈哈哈

第一轮题目是给一堆会议时间,选出从早7点到晚7点的free时间,比如给了 8-11, 12:30-17:00, 15:00-17:30,就输出7-8, 11-12:30, 5:30-19:00,我想了好一阵,然后说用stack一个一个处理,结果面试官说为啥要用stack,我才意识到用一个结束时间就可以,一开始设置成7:00,处理一个时间就更新一些结束时间,然
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
你们代码,代码是java的

补充内容 (2016-10-23 09:52):
已经给上百人左右很快的发了coding package了,差不多就帮大家到这样了,我也得准备,所以可能很少看这个帖子了,也不要再送大米了,不然送了我不发心里还觉得不对劲

评分

wlt277 + 3 感谢分享!樓主已發大米三升 請發code十分.
linghton + 1 感谢分享!邮箱linghton@gmail.com
每个昨天太年轻 + 3 急求!!!! rzweb.us@gmail.com 拜托拜托
czbnlzd920706 + 10 感谢分享!zl479@cornell.edu
monolock + 3 很有用的信息!
shadow7429 + 3 求代码TAT shadow7429@gmail.com
xiaozhuxiaozhu + 10 感谢分享!
flxaptx + 1 很有用的信息!
pinkdatura + 3 很有用的信息!
刷题刷刷题 + 1 很有用的信息!
rinto + 3 感谢分享!
vadxin + 3 挺有用的信息
bcc + 3 大米拿走
sevenwonder + 10 很有用的信息!
周雨馨 + 3 感谢分享!

上一篇:Mathworks OA 10.20
下一篇:微软on campus 校面
我的人缘0
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历一下就好啦?

补充内
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
-15:00"输入的, 还是用别的class?

我的人缘0
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:46:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (163)

2% (4)  踩
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历 ...

我感觉写个类包装一下就ok了吧。merge intervals II, 只不过add时候add的是前面的结束时间减去当前准备add的开始时间。

我的人缘0
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:47:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (163)

2% (4)  踩
大米已加,多谢楼主,lucife
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
l.com

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:19:14 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历 ...

你说的没错,排序完了线性走一遍,就好了,空间1,然后排序nlogn,下午发帖的时候脑子也不大动弹。 然后貌似不排序也可以做,但是碍于当场要写代码运行,而输入时间格式不转换成milion啥的不好搞,所以就用了排序。

评分

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:19:33 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:47. 1point3acres
大米已加,多谢楼主,lucifer92.lin@gmail.com

多谢大米,已发

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:21:33 | 显示全部楼层

0% (1)  踩

输入格式这种的,snapchat的面试都是free style,自己定义,我当时心里想,用int【】【】可以,用string【】做输入也可以,不过为了自己方便,就自己说我假设int[][] 比如0700相当于700,虽然有点投机取巧,不过我没自信处理string来得及,因为面馆晚了半小时,造成第一轮只有四十分钟时间,我得快出代码

评分

我的人缘0
runningMajia 发表于 2016-10-21 10:29:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (52)

3% (2)  踩
谢谢lz的面经,邮
切顺利~

我的人缘0
jocelyna 发表于 2016-10-21 11:23:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
求代码,jocelyn
m,谢谢

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
millerai 发表于 2016-10-21 12:55:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
siyang26@gma
谢谢楼主

游客
请先登录