<

Statement of Goals是什么东东

|只看干货
Xyybob | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚才网申UND,它要求同时提交Statement of Goals和PS。
额,那是个什么东东?都没写过啊,难道还要再写一份。
PS:原谅我单独开贴,集中贴关注度不够。呵呵

上一篇:把快递寄到了平信的地址,还要再寄一次吗
下一篇:提供一个有用的网站(阿三们的留学咨询网 里面资料很足)
独魔圣剑 2009-12-3 10:50:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
发到集中帖老大们都会看的啊...........
我申的某个学校也有要这个,我是直接把PS挑了几段粘过去的..........

Magic 2009-12-3 11:19:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
个人理解:
Statement of Goals=SOP. check 1point3acres for more.
PS=Personal Statement

具体看申的院系要求吧 一般都会有说明的

sanbrity 2009-12-3 11:35:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
Statement of Goals主要是写学术上的目标或者以后毕业的打算这些吧。。。
PS其实也可以包括上述内容,还要多加点个人背景什么的

楼主| Xyybob 2009-12-3 19:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
我就是怕太敷衍了影响申请。现在也没时间写好了,申请毕竟都快完了~

独魔圣剑 2009-12-4 11:09:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
5# Xyybob

那就敷衍了得了.................
我到最后很多东西都敷衍了............

楼主| Xyybob 2009-12-4 13:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
5# Xyybob  

那就敷衍了得了.................
我到最后很多东西都敷衍了............
独魔圣剑 发表于 2009-12-4 11:09

W大说就是PS,我就把PS放上去了。不管了~