<

过了deadline后若小秘发现材料不齐~会发邮件让我们补寄吗?

|只看干货
fallUSA | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
过了deadline后若小秘发现材料不齐~会发邮件让我们补寄吗?

太纠结了 有的学校状态一直不更新~~~很怕邮寄材料方面出了问题~~~

上一篇:cornell cs的状态怎么查呢?
下一篇:大家帮忙看一下学校要求
smlsun 2009-12-15 11:38:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
今天就是deadline了吧~~一切随缘吧

nooneknow 2009-12-15 12:24:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎
没有状态系统的学校都说材料不齐会给notice,等着呗

Jawley 2009-12-15 14:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (401)

3% (15)    👎
放宽心,该吃吃,该玩玩

楼主| fallUSA 2009-12-15 14:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天就是deadline了吧~~一切随缘吧
smlsun 发表于 2009-12-15 11:38

我11.23就寄了~~一直到现在都没有更新  周围申这所学校的同学们都completed了...

楼主| fallUSA 2009-12-15 14:55:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
3# nooneknow . From 1point 3acres bbs
可以查状态~~可是学校更新得如此之慢.....都过了三个多星期了..

楼主| fallUSA 2009-12-15 14:55:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
放宽心,该吃吃,该玩玩
Jawley 发表于 2009-12-15 14:07

担心呀~~~今天就是deadline了 发信给小秘屡次不回

StormRider 2009-12-15 18:21:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我也想知道啊! 另外如果要问的话,有没有模版啊
我也是今天的deadline

sophiakm 2009-12-16 09:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
你自己先发信问吧..一般交了钱小米还是会管的

有的学校是状态没更新,你发几个信过去起码会引起他注意,然后尽快更新。我有一个学校就是这样,连发好几封骚扰,然后材料就齐了= =

lichenga2404 2009-12-16 12:03:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
想问一下  一般申请 总有些学校 最后没回音, 然后也不录取,这种是叫默拒吧?
不知一般材料不齐,然后他又不通知你, 这种是导致默拒的一种原因吗? 我的一些学校也是像ls几位说的,学校已经签收了,但状态一直没有更新~~  担心~~