UTK怎么网推?

|只看干货
sudiyuna | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有申他家的筒子没?他家网申怎么没有写reference人和地址的地方?

上一篇:圣诞节回信的老师多不多?
下一篇:第一个结果,NCSU,悲剧。。
独魔圣剑 2009-12-26 20:17:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
我记得UTK是applyweb吧,没有网推的过程。
倒是LZ如果申的是CS,系里面在收到你的申请之后会再让你填一份系里的申请表,那个里面有网申的信息~

楼主| sudiyuna 2009-12-27 00:13:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2# 独魔圣剑
谢谢LZ!那个表是网推吗?

独魔圣剑 2009-12-27 09:53:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
3# sudiyuna

不是,是申请表,包含你的个人信息还有申请方向之类的吧,记不太清了......
里面有网推的相关信息填写~

楼主| sudiyuna 2009-12-27 14:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
4# 独魔圣剑
谢谢!总之可以网上提交reference吧?我有个推荐人在国外,纸不了~~~555
我听说他家网申后还得在自己的学校开什么证明?有这回事不?

独魔圣剑 2009-12-27 19:47:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
5# sudiyuna

我最后还是用的纸推,他家发出来的网推邮件有两个推荐人都没收到,而且还不能自己手动再发,系统做的不太好.........
开证明的事现在还没听说~

antonycuichen 2009-12-28 21:35:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
我申的是ee,建议用纸推,utk的申请系统很一般,除了交钱,其他基本做不了。我的一个老师也在美国,我让他帮我寄过去的。应该还有一个奖学金的申请表格要寄,LZ不要忘了。

楼主| sudiyuna 2009-12-29 14:12:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7# antonycuichen
谢谢啊!

楼主| sudiyuna 2010-1-9 02:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7# antonycuichen
奖学金申请表在哪呢?我怎么没看到呢