ad from mas@ucla (applied stat)求个群

|只看干货 |stat/biostat, ucla, 录取汇报:研究生, 结果汇报, ms

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2017-04-01
申请结果: AD无奖
学校名称: ucla
通知时间: 2017-04-01
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
俺只是想求个群。。。有没有同被录的。。935370878,求交流啊。。。
还被录了布朗的Data Science, cornell的mps in stat,和哈佛biostat。目前比较心水ucla,感觉可以一边上课一边实习。积累工作经验而且是两年的项目。. From 1point 3acres bbs
具体对比参见我的比较帖子
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2962316

希望大家踊跃发言给个建议!

上一篇:5th rej. from CMU
下一篇:女神校的拒绝还是要报一下
dklq330 2017-4-2 10:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

dklq330 2017-4-2 10:21:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
当然选哈佛biostat,这是老牌优秀项目,毕业仍然有能力做广泛stat工作  另外cornell项目易找工作

楼主| 求ad拜托啊 2017-4-2 15:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dklq330 发表于 2017-4-2 10:21
当然选哈佛biostat,这是老牌优秀项目,毕业仍然有能力做广泛stat工作  另外cornell项目易找工作

我不会选cornell了。我认为cornell出来拿到的ave 7w美金的年薪,ucla也能拿到。而且ucla相当于读2年,白天实习的话,能有2年的working experience,还有summer intern和ucla的project。到时候再出来找工作,有经验我认为在加州7w能找到。既然都是能找到同样薪水的offer,那么我会选ucla,ucla两年的学费比cornell一年还便宜。而且cornell大部分都是一年半才能找到,那就是8w一年半。。。

从性价比来说,我肯定选ucla了。ucla在加州也算是target school了。找工作肯定没问题。而且我是海本。小蜜说我只要刚入学,就能有cpt白天实习(当然前提是我找到实习的话)。所以ucla和cornell其实还是ucla更值。地理位置也好很多。

所以我就在ucla和harvard中选择吧。。。哈佛老牌优秀项目。放不下。但是也听说哈佛的生痛很难找工作。很难找ds的工作。嗯。。。没错我以后打算做ds的。。。而且暑假不给cpt。。。从方向上来讲,ucla的统计偏数据科学,更对我胃口。但是哈佛是哈佛啊!

RichardWayne 2017-4-2 20:34:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
UCLA好像发了好几波了啊,我还是没消息

楼主| 求ad拜托啊 2017-4-3 03:32:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

RichardWayne 发表于 2017-4-2 20:34-baidu 1point3acres
UCLA好像发了好几波了啊,我还是没消息

你说ms还是mas。。。我拿到的事mas

RichardWayne 2017-4-3 12:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求ad拜托啊 发表于 2017-4-3 03:32
你说ms还是mas。。。我拿到的事mas

啊我看了一下,我的是MS,看来MS还没出来……

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 求ad拜托啊 2017-4-4 06:54:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

935370878加我微信吧。我目前就看到咱俩。。。

只放老歌 2017-4-11 20:23:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问两位同学,都是什么时间收到的offer? 因为这个项目我十分想去,求信息