JHU发了 目测不少

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, 录取汇报:研究生, ms, mfe/fin/finmath

kelvinwhu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
提交时间: 2011-12-01
申请结果: AD小奖
学校名称: JHU msmf
通知时间: 2012-03-15
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 金工奖一个 水奖若干 合资投行一个 商行若干
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

complete具体时间忘了 应该是2011年吧

目测这次发了很不少  已知有5+  

我觉着这家应该不是rolling吧  还没拿到的童鞋可以去问问小米  这么长时间应该出了

给了俩这东西   算是奖吧

I am delighted to inform you that you have been admitted to the Financial Mathematics Master's program of the Department of Applied Mathematics and Statistics at Johns Hopkins University, beginning with the Fall term in August 2012.  Congratulations!

Your financial support offer consists of the following:

·
a 15% tuition waiver during semesters of full-time enrollment

·. check 1point3acres for more.
partial financial support toward health insurance (described below)

You can view projected expenses at http://www.grad.jhu.edu/admissions/cost-financial-aid/index.php.   During semesters of full-time enrollment, you will be responsible for an annual payment of $500 ($250 per semester) toward the cost of health insurance through the student plan offered by the University, and the University will pay for the remainder of the premium. Please note that in addition to tuition and health insurance, the University requires a one-time matriculation fee of $500, which is the student’s responsibility.

这项目有个毕业生 爱新觉罗cheng   想和大清皇室做校友的莫犹豫咩哈哈~~

Rutgers我还在等着你哇 . 1point3acres
-baidu 1point3acres
btw  花美男你居然是个女孩纸!!你。。花美男。。男。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多JHU MSMF录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

LynDino + 30 兄弟 对哥哥老爸的杰作有意见?haha

上一篇:今天不是个好日子
下一篇:来自IIT的PhD AD, 奇怪今年就没看到IIT给钱啊!
 楼主| kelvinwhu 2012-3-15 19:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天上午发的怎么到现在都没加米。。。求给米看自爆阿

升级   14%

michellevmp 2012-3-15 19:55:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
回复 1# kelvinwhu . check 1point3acres for more.

lz 知道他家项目读下来要多少刀吗?
我在犹豫去不去唉。。。

楼主| kelvinwhu 2012-3-15 19:58:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复  kelvinwhu

lz 知道他家项目读下来要多少刀吗?
我在犹豫去不去唉。。。
michellevmp 发表于 2012-3-15 19:55

你也拿到这个了?  好像4.3w学费吧  具体多少得问小米  
我还在等别的  反正这家415截止  不急吧

升级   14%

michellevmp 2012-3-15 20:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# kelvinwhu

嗯 拿到了。。4.3w是一年还是一年半呀?
我另一个项目的ddl快到了。。要做选择。。。

楼主| kelvinwhu 2012-3-15 20:01:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# michellevmp

你也被psu据了?  psu到底闹哪样啊  现在没见这家一张ad

你phd有来的没

楼主| kelvinwhu 2012-3-15 20:06:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# michellevmp

我今下午刚看见  还没仔细看呢  你另外一家是?

升级   14%

michellevmp 2012-3-15 20:07:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# kelvinwhu

phd木有人理我。。
另一个是uiuc的stat。。

楼主| kelvinwhu 2012-3-15 20:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# michellevmp
. check 1point3acres for more.
. check 1point3acres for more.
    这个就不好说了  看你偏向stat还是金工吧    听说uiuc stat ms不能过qualify读phd
btw  你uiuc的ddl是323? 我录了这家的msfe

升级   14%

michellevmp 2012-3-15 20:37:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# kelvinwhu

哪个好找工作读哪个。。这两个让我读,我都能接受啊。。
你的意思是UIUC的master,不能直接转phd,得重新申请是吧?
ddl是3.25。
那uiuc的msfe和 jhu的msfm, 你选哪个?