一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] 请问 H1B approved, 十月一号之前回国有多大风险?

[复制链接] |只看干货 |工作身份, h1b
我的人缘0

升级   17.13%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (344)

9% (38)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

听律所之前的webinar 说 approved 之后回去风险不算大但不推荐,但请问有人了解这方面的信息吗?
多谢多谢啦
顺便share 一下timeline
4/19 receipt received
5/9 decision make, approved
EAC171375****

律所又跟我发了一封这样的信...
We received your H-1B approval notice, however, there is a typographical error.  The H-1B I-797 approval notice is valid to 8/2/2020, but the I-94 attached on the bottom indicates a validity through 8/4/2020.  We contacted the USCIS to request a correction to the I-797 approval notice since it should indicate a validity date through 8/4/2020.  After we receive the corrected I-797 approval notice, we will contact you.
估计又要等几周啦

然而今天律所又回复我说没啥问题,具体如下:
Yes, you are able to travel internationally in August without any issues.  When traveling, you must bring the following documents:

·        Valid passport with valid F-1 visa stamp.
·        Most recent I-20.
·        EAD card / or EAD receipt if the application is still pending.
·        Three most recent paystubs.

After you return, please forward a copy of your new I-94 for our records.  To obtain the I-94,  please click on the following link: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/recent-search, complete the form, and click on “Next.”

. 1point3acres

评分

2011051305 + 3 谢谢fb的信息!我没法回私信 就在这里加大.

我的人缘0

升级   0.5%

hzhang90 2017-5-12 22:13:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主。。。receipt前五位才有参考意义。。所有人的前三位都是一样的,,,

我的人缘0

升级   80%

大树大树 2017-5-12 22:20:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
这方面信息也只有看到地里说COS的最好不要10.1之前出境。但恭喜楼主这么早就批准啦,沾沾喜气!

我的人缘0

升级   5%

JennyLee 2017-5-12 22:52:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我的律师也是说即使approve了,也最好是10月1之后再出境。恭喜楼主也沾沾喜气!

我的人缘0

升级   23.43%

rzou 2017-5-12 23:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
我的是EAC17138*** 比楼主晚一点点 求立刻通过!

我的人缘0

升级   100%

chenggangwang 2017-5-12 23:55:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜楼主这么早就approve了,沾沾喜气

我的人缘0

升级   28%

veggiebird 2017-5-12 23:56:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (522)

5% (33)    👎
如果你时间充裕的话,回去签个h1b就是了,以后还方便。按照现在的签证时间和check风险,以后再想请假回国不太容易。板上所谓的各种风险的说法无非就是能不能持f1回来的问题。如果你现在假期充裕不急着回来,那么无任何风险需要担心。

我的人缘0

升级   2.25%

lcrlor 2017-5-14 01:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (162)

0% (1)    👎
楼主是adv嘛?

我的人缘0

升级   17.13%

楼主| daybreaklee 2017-5-14 02:28:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (344)

9% (38)    👎

是, 紫薯紫薯紫薯

我的人缘0

升级   3%

lsdimagine 2017-5-15 09:39:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
没关系的,我去年九月份回去过,就是只能在十月一号前三周入境。