[吐槽] 不了解有些人录取了一直喊项目水的心态

[复制链接] |只看干货 |各校进展

升级   79.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

老是看到有人被录取了,还喊项目水啥的,水你就别申请吗,录取了你就别去吗,尼玛,你叫录取的同学什么感想,心里疙疙瘩瘩的,没录取的人更是作何感想啊,心里不平衡啊,羡慕嫉妒恨啊。

这年头,这地里,就不缺牛人,什么条件上什么学校,当然了,学校也有瞎的时候,你要是实在觉得自己配不上,就当自己走运好了,别到处咆哮了。既不是专家,也不是发言人,别舆论魅惑人心。有人不了解情况的,信了你的一己之言可能会动摇的好嘛!
-baidu 1point3acres
不经过调查的事情,不要乱讲。可能是我断章取义了,我不该认真,认真我就输了是不~~但是我觉得别人的成果也需要尊重,还有很多等待的同学,大家谁也别得瑟好不!!!那就虚来虚去的话就不要讲了成吗!亲!有人对号入座到得,对不起,你认真你也输了。我就自我抒发一下罢了,就是看不惯有的人一句话一直要讲啊讲。

希望筒子们还是都会有属于自己的回报!

上一篇:Gatech的ECE单独查询网址
下一篇:USC硕士的AD各位接受了吗?

升级   94.7%

admit 2012-3-17 19:44:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (177)

1% (3)    👎
就是为什么发在男男女女版。。。。。

升级   79.29%

楼主| 隐形的猴子 2012-3-17 19:45:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# admit -baidu 1point3acres

人多,我吐槽的舒服哈哈,谢谢米亲

列宾 2012-3-17 19:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (332)

0% (3)    👎
回复  admit

人多,我吐槽的舒服哈哈,谢谢米亲
隐形的猴子 发表于 2012-3-17 19:45

话说你是来来的女友?

xy1113 2012-3-17 19:49:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (174)

0% (0)    👎
哈哈,支持,这就是人性啊~

升级   0%

LynDino 2012-3-17 19:49:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (357)

0% (3)    👎
lz 说的我部分赞成

但是请不要因为男女版人多就故意在男女版乱发帖子 尊重版主劳动

升级   79.29%

楼主| 隐形的猴子 2012-3-17 19:50:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# 列宾

哈哈,是

升级   19.45%

weRginger 2012-3-17 19:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
这种人可能由两种情况吧,一是真的谦虚,二是降低心理预期。其实这个平台主要是让大家知道出来结果了,大可以去查一下啊之类的,然后有背景可以参考一下。至于你觉得的帖子中的炫耀的部分神马的真的不要太认真~祝福就好了。有些学校是不太想去,但是适合的学校挑来挑去可能就几所,但是申请一次了就几个又太少,可能就加上一些保底大众情人校吧~

nnradiora823 2012-3-17 19:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
can't agree more~~~~~~~~~~~不过地里的氛围还是很不错的

升级   79.29%

楼主| 隐形的猴子 2012-3-17 19:51:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# LynDino

被移掉啦,OK!!一激动没多想,下次遵守版规啦