[转学转专业] 拿不到AD的话,有的学校推荐我读远程教育(distance education),这个有意义么?

[复制链接] |只看干货 |转学转专业, 研究生申请

升级   87.57%

ohmystill | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (524)

5% (30)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
据他们说和campus education拿的都是同样的 graduate degree
不知道 国内是不是承认

缺点 不能去体验米国文化,新的生活环境了,
      不能直接和教授和同学交流了,连口语都练不了,也不能建立和其他同学的人际关系
      估计不能去米国找工作了

这样的 有意义么

问的是不是 太非主流了
我真的是怕没有AD  我也没有退路

上一篇:目前收一AD,不过no research project or thesis required,这种项目有读的必要么
下一篇:如何写拒信拒绝UCR的ME系一个AP的offer呢?
xy1113 2012-3-18 01:26:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (174)

0% (0)    👎
呃。。还有这种情况啊。。lz还是要考虑清楚啊。。感觉意义不太大。。学费什么情况啊?具体怎么个形式呢。。?

yejiming 2012-3-18 01:27:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
太非主流了,觉得还是不行吧,同无ad,但不要消极暗示无退路啊。。。。。

升级   6.5%

rayray81502 2012-3-18 02:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
没意义,学费交了,该得到的没得到,degree一样又如何

hotwxn711622 2012-3-18 03:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
毫无意义
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 1000000 字节

升级   14.73%

Stanford 2012-3-18 22:33:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
你这么干还不如中关村办个假证呢...我强烈反对这么干...

升级   67.75%

zxzczvb 2012-3-19 00:12:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (312)

0% (0)    👎
还不如看网易公开课。。。

升级   96.25%

goblin.niu 2012-3-19 02:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
这不就跟国内的函授差不多么。没任何意义,別浪费钱了。

dark白 2012-3-19 08:48:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎
拿的degree确实是一样的,看你想要什么了。如果你只是想要一个文凭,毕业以后急着回来家里人安排个工作的话,那可以考虑。否则就算了

升级   18.5%

macau0923 2012-3-19 09:09:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我不太懂啊,如果上的课都是一样的,要求也一样,而且你还不用花钱花时间去适应美国的生活,不是很好?如果你纯粹想学习的话,而不是想体验什么美国的生活。