[套辞] 如何写拒信拒绝UCR的ME系一个AP的offer呢?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 套辞

升级   8.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位板油,UC Riverside的ME系一个韩裔assistant professor邮件让我过去做Phd,并且资助RA。这是他套的我,我其实没有任何套磁。不过我已经有了去向,但是还没最终定,并且不是UCR。请问大家这封拒信如何写比较好呢?. check 1point3acres for more.
另外,之前还有几个offer和AD我也准备withdraw,withdraw的信又该如何写呢?发给谁呢?麻烦板油提供一下思路,谢谢了~

上一篇:拿不到AD的话,有的学校推荐我读远程教育(distance education),这个有意义么?
下一篇:紧急求助,在线等,如何回复

升级   6%

jiehuazi 2012-3-18 11:31:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Google搜 "拒offer"

升级   6%

jiehuazi 2012-3-18 11:32:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我是:如果之前跟prof有过联系,prof和admission asisstant都写。
否则,只给admission assistant(给你发offer的那位)写。

升级   8.5%

楼主| jameszhujj1987 2012-3-18 11:34:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# jiehuazi

哦,谢谢,要不要和他说下拒的理由blablabla。。。?

升级   6%

jiehuazi 2012-3-18 11:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# jameszhujj1987

反正我写了。拒的原因肯定是因为某某方面不好嘛,但学校/prof(相对)不好这种原因还是不要明写了,要写可以扯扯非学术原因。个人建议。

升级   1.7%

jacmot 2012-3-18 13:59:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
拿了一把offer,写了一把sci的人连个普通的回绝信都写不出来,很多事情越来越难于理解

升级   8.5%

楼主| jameszhujj1987 2012-3-18 14:16:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# jiehuazi
. check 1point3acres for more.
好的,建议很受用,谢谢了~