<

[统计--各校介绍讨论] 非牛人急切寻求选校建议!

lexus | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本科CS, MS经济学,已工作多年。T 89, GMAT 770
现想转换工作,学习生统MASTER IN 2010。
新人诸多不熟悉,且时间紧迫,无暇复习考试GRE了。
现真诚希望各位好心人推荐几所美国的非牛学校,务必争取2010入学。
在线等待,感谢!!!

上一篇:UWashington开始发biostat的offer了
下一篇:版上各位有结果的,记得去置顶的帖子里面汇报一下吧
 楼主| lexus 2010-1-29 02:31:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
不牛但是就业不错的学校倒是有挺多比如像nc state,gmu 之类的,你可以具体去dept 网站上看一下
但是一般deadline 都是 2月一日,而且master 一般要gre,也不知道你推荐信准备好了么? 现在申请确实有点晚了。除了像 ...
joyce1322 发表于 2010-1-29 02:13

. ----
首先感谢大哥出手相助,谢谢!!
. 1point 3 acres
请问:1. 不牛但是就业不错的学校倒是有挺多。具体有哪些或在哪儿可查到?
        2. dept 网站是什么网站?大哥能否给个全名?. 1point3acres.com
        3. 有不需要GRE的非牛PROGRAM吗?或者可以用GMAT滥竽充数的?

新人很多不懂,大哥别见怪,多包涵!!谢谢!!

joyce1322 2010-1-29 02:13:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   434
100%
0%
不牛但是就业不错的学校倒是有挺多比如像nc state,gmu 之类的,你可以具体去dept 网站上看一下
但是一般deadline 都是 2月一日,而且master 一般要gre,也不知道你推荐信准备好了么? 现在申请确实有点晚了。除了像columbia 这类 june 才截止的学校你可以试试,或者你也可以看看那些学校收spring semester 入学的。
. 1point3acres.com 不好意思啊,我也是今年自己申请了解的情况不多

atmoszh 2010-1-29 02:49:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   40
100%
0%
7# lexus . From 1point 3acres bbs
. 1point 3 acres
1. 你可以找一下综合排名100以后的学校,找那些在大城市或者好一些的州的学校。 排名再太傻有, 至于那些州好,大多数都是东北部,西部 加州这一带,有些中北部的州也不错。 大城市的话可以看地图。。。点大的就大。。再具体的就没法一一找了。。

2.就是每个学校各自系里面的网站

3. 据我所知,很少,我MS看到过,但是不记得了。。。。

modifiedname 2010-1-28 23:47:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14861
95%
5%
///////// 这样直接工作不行么?为什么要申请生统啊

楼主| lexus 2010-1-28 23:58:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
///////// 这样直接工作不行么?为什么要申请生统啊
小K 发表于 2010-1-28 23:47

直接工作?斑竹的意思:凭借国内文凭和工作经验直接在美国工作?有这个可能吗?

现家庭移民了(加拿大),想申请统计或生统,以便在北美就业。. 1point 3 acres

请热心斑竹帮助,万分感谢!!!

modifiedname 2010-1-29 00:32:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
我不是斑竹。。。。不过我看别人offer都来了不少了。。。。这时候才申请,选择已经很少了吧

. ----过去国内直接来美工作的都有,L签证。
只不知道现在这经济状况下还有没有机会了

楼主| lexus 2010-1-29 00:42:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
我不是斑竹。。。。不过我看别人offer都来了不少了。。。。这时候才申请,选择已经很少了吧

小K 发表于 2010-1-29 00:32

.--
就是因为时间紧迫及选择很少,才着急上火呀,已经几天彻夜难眠了.

请推荐几所非牛学校的统计MASTER PROGRAM吧, 2010上学不能再拖了!!. .и

各位好心人和斑斑救命呀!!!

modifiedname 2010-1-29 03:03:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
小声说lz好像对申请完全没概念啊。。。。。
这样的情况是不是真是找中介比较合适了。。。。。。

楼主| lexus 2010-1-29 03:05:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
7# lexus  

1. 你可以找一下综合排名100以后的学校,找那些在大城市或者好一些的州的学校。 排名再太傻有, 至于那些州好,大多数都是东北部,西部 加州这一带,有些中北部的州也不错。 大城市的话可以看地图。。 ... ..
atmoszh 发表于 2010-1-29 02:49

谢谢大哥的耐心回复!!

请问:
1. 国内最好的GRE备考网站是“太傻”吗?我以前就知道CD是最好的GMAT备考网站。. 1point3acres.com
2. 如果备考GRE,一个月够吗?
3. STATS的MASTER PROGRAM如果希望拿奖或资助一般GRE要求多少?