[申请总结] 算是个总结吧,还会有后续吧。纯个人抒发

[复制链接] |只看干货 |mis, cmu, 研究生申请, 申请总结, ms

升级   96%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

[MIS].[12Fall].MS.自费AD.Top30: 结果 AD无奖@mism@cmu

• 本科: 本科:南大,浙大,复旦,上交: 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,请参考新手指南)
  • 研究生: : 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,请参考新手指南)
  • T: 积分不足,请参考新手指南
  • G: 积分不足,请参考新手指南
  • 背景的其他说明(如牛推等): 还行吧
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

去处基本已经定了,CMU继续本专业了。。

回想下大学四年,竟然就这样一步一步走来,大学进校定的目标是TOP50,现在超目标实现了。呵呵。。

大学这几年,真的没有一年过得轻松,大一每天搞数学,大二开始发文(虽然EX毁了大学最美好的两年时间,但是GPA算保住了),大三交换时候一直在努力抓住机会,主动联系老师meeting做科研,大三暑假经历了驾照+T+准备新G的经历,大四二战了G+实习,同时又投入纯DIY申请中。。。

现在应该可以舒一口气了(貌似不行,要做很多准备。。唔。。)。。其实这些年也懒过。。嘻嘻。。

总之,这算是个好结果了吧。。。
    去年的这个时候,在杀G累了的时候,我看着地里的各种结果汇报,默默地比较着自己和他们的背景,为NB人士感叹,反思自己的不足,也为“哼,明天我也能申上”而暗自高兴。。。

呵呵,其实我不想说什么申请技巧,注意事项什么的,自己也不是什么撼地神牛,或者以后再说吧。。今天纯抒发心情~. check 1point3acres for more.
    我想说的是,咱们大学走的每一步,干的每一件事儿都要出自自己的真心,不要为了干什么,为了什么结果来刻意做一些事儿。。1.坚持不下去,2.本科的乐趣远远大于为出国忙4年。。

当你不断保持着GPA 刷GT 找实习 做科研 发文 交换等等,发现周围最初决定出国的同学越来越少,越来越少的时候,你就知道。。自己在变成纯爷们的同时,也离理想越来越近了。。

在6G考出惨不忍睹分数的时候,我来地里吐槽,各种发帖,各种讨论,我真的要谢谢当时那些陪我度过的地里的农民们~
    . check 1point3acres for more.
    我觉得自己总体还是幸运的吧。。懒也偷了不少,玩也没少玩,这个结果还算满意。。

回想起种种纠结的时候,比如各种失眠思考自己的不足,为了抓住机会而愁出的痘儿,压力之下经常抽抽的大姨妈(嘿嘿,girls,乃们懂)。。。。

酸酸的。。。. From 1point 3acres bbs

总算过来了。。。

现在,我将迎来一个更大的挑战,深知那16个月会过着非人的生活,也要开始为之做准备了。。。

最后。学弟学妹们加油!!

最后的最后,恭喜你!你成功看完了这篇水文!~

嘿嘿

评分

dream2012 + 20 gx

上一篇:该怎么催促教授做决定??
    下一篇:面试题求助(学数学的同学看过来吧,谢谢)

升级   21.5%

cy105212393 2012-3-20 22:09:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
    顶顶,尘埃落定就好了,果断去耍

升级   27.5%

cn.anqing 2012-3-20 22:51:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
    南大化学的嚒 ? 卡耐基 好地方,恭喜 !

升级   96%

楼主| veronica_li 2012-3-21 21:47:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    回复 2# cy105212393

嗯哪  开耍!

升级   96%

楼主| veronica_li 2012-3-21 21:48:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    回复 3# cn.anqing

不是咯  本科就是mis