终于有书读了啊热泪盈眶啊!再没有AD我就要急死了啊!

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生, 结果汇报, ca.mcgill, cs, ms

升级   11.5%

byrne1018 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2011-12-07
申请结果: AD无奖
学校名称: McGill
通知时间: 2012-03-21
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-25470-1-1.html
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 加拿大
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
拿到保底校的AD啦,终于可以结束每天看着邮箱惶惶不可终日的状态了~

Thesis 的master,那么还是有希望拿钱的,貌似还能转PHD
虽然学校的CS弱一点,综排还是不错的...如果有同学了解McGill CS,请介绍一下呗~

最后吐槽一下,McGill的unofficial AD居然是纸质的信寄过来的,好奇葩...

温馨提示:
使用Offer多多查看更多MCGILL录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

woaibai + 20 cong!

上一篇:MIS拒校求奖攒人品
下一篇:终于七连拒了,可以呼唤神龙啦!!!!

升级   36%

FISHERFISH 2012-3-21 17:16:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (25)

26% (9)    👎
BIG CONG!!!   好学校啊

升级   3%

rettyye3 2012-3-21 17:21:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
McGill CS弱吗? 求解答

升级   11.5%

楼主| byrne1018 2012-3-21 18:26:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# rettyye3

其实不是太清楚,加拿大的学校在USNEWS里也没有
我觉得他CS不强是参考了这三个地方:

这篇文章里是把麦吉尔跟SFU一起列为加拿大的第二档了,介于我现在在SFU读,master自然想到一个更好的学校读了。所以我觉得McGill计算机不太强
http://bbs.taisha.org/thread-679669-1-1.html

这篇文章里也差不多,跟SFU一起放在了UW,UT,UBC后面
http://www.taisha.org/bbs/thread-1355115-1-1.html

然后还有一个上海交大的排名,不过鉴于他把waterloo排在了76-100,所以我基本把他无视了
http://www.arwu.org/SubjectCS2010.jsp

升级   3%

rettyye3 2012-3-21 18:39:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# byrne1018

似乎是这个样子, 但我觉得还是得看你是CS中的什么方向, 比如我知道UA的AI很厉害, UBC的architecture很强, 其他不是很清楚...
不过记得McGill综合排名是CA的第一

PS. 我也申了McGill的CS, 目前还没消息>.<

升级   11.5%

楼主| byrne1018 2012-3-21 18:57:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# rettyye3

恩对的,我就是看重他的综排才报的他家。
说不定你的信正在路上呢,我人在加拿大自然收到的会快一点

升级   73.33%

miller_lee 2012-3-21 19:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问一下楼主网申系统的状态是什么呢?能从这提前知道结果不?同申MCGILL CS恩
PS:感觉CA的学校出结果都好慢~让人等的好纠结

升级   3%

rettyye3 2012-3-21 19:14:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 7# miller_lee

我万年Ready For Review, 发信也不回

升级   0.5%

mastertom 2012-3-21 19:16:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
加拿大的ms是不是都有奖哇

升级   73.33%

miller_lee 2012-3-21 19:18:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
回复 8# rettyye3

我连ready都没,不过发信问情况,前两天刚收到回复说材料是齐全的……不过发信也是连续发了好多封才有回复。。。