Berkeley 统计硕士和 Chicago统计硕士应该怎么选?

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生

rice1989 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

不是我。是我一个朋友。这姑娘很纠结于chicago的经济形势。有没有知情人帮忙讲一下。

----------------------------------------------------------------------
我是本人,我自己上来说一下吧。
我本人不是很想读phd.本科读的精算,以后工作还想做精算。
选学校可能还是想从国内在意的reputation和出来找工作的乐观情况来选。.留学申请论坛-一亩 三分地
最近查了一个综合排名,发现Berkeley 20名开外。所以不知道该选哪一个好了。。
谢谢大家帮忙 谢谢
单选投票, 共有 130 人参与投票

投票已经结束

52.31% (68)
20.00% (26)
27.69% (36)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:两个AD,继续等待加州
下一篇:汇报结果供统计 CS+MIS UPitt + Colorado
dark白 2012-3-23 23:28:14 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎

berkeley改革了以后不知道会是什么形势
chicago一直以来都很理论,适合做phd的跳板,而且跳的学校都不错,s和h都有
建议楼主把你朋友的目标写一下,是想就业还是以后phd,不然分析起来太盲目

shufesc 2012-3-23 23:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
一亩三分地绝对是高端论坛了。。。各种牛人。。。

楼主| rice1989 2012-3-23 23:34:08 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
berkeley改革了以后不知道会是什么形势
chicago一直以来都很理论,适合做phd的跳板
dark白 发表于 2012-3-23 23:28

具体能说说么,我朋友对chicago要写paper这件事比较抵触。而且她比较想build reputation,以后还有可能做回精算(她本身前4个soa都过了,第五个准备中)

dark白 2012-3-23 23:37:56 | 显示全部楼层

0% (0)  

1% (5)    👎
回复 4# rice1989

希望你朋友能亲自上来详细说明一下自己的想法,大家再分析吧。你现在提供的都是很零碎的片段,要做的假设太多了

楼主| rice1989 2012-3-23 23:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
我是本人,我自己上来说一下吧。
我本人不是很想读phd.本科读的精算,以后工作还想做精算。
选学校可能还是想从国内在意的reputation和出来找工作的乐观情况来选。
最近查了一个综合排名,发现Berkeley 20名开外。所以不知道该选哪一个好了。。
谢谢大家帮忙 谢谢

dark白 2012-3-23 23:54:14 | 显示全部楼层

0% (0)  

1% (5)    👎
回复 6# rice1989

综合排名是本科生教育质量排名,公立学校都很靠后,所以不用太在意。
不过注重国内的reputation,    你是以后想回国内工作么?

梦不落712 2012-3-24 00:00:10 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 6# rice1989

我也考精算哎 通过五门了+三门vee 现在正在fap 能交流一下么?

楼主| rice1989 2012-3-24 02:37:26 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
回复 7# dark白

恩恩,对呀,想的是说现在国外工作几年。有了工作经验,很有可能就回国了。如果是国内的话,是不是伯克利比较出名捏?

楼主| rice1989 2012-3-24 02:38:07 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
回复 8# 梦不落712

嘻嘻,好呀,我最后一个还米有考呢。、