[吐槽] 弱吐槽,美国学校是穷疯了吗?寄I-20让学生把快递费提前寄过去>_<

[复制链接] |只看干货 |各校进展

升级   43.57%

言小微 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Satisfactory certified and projected funds must be provided in order to issue an I-20 and Certificate of Admission.  Since these are time- sensitive documents, I urge you to send this information by express mail service.  If you wish to receive your admission documents by express mail, enclose a check or money order in the amount of US$30, payable to Rutgers University.
罗格斯的email这么说的,我一开始看还鬼使神差地理解成寄送财产证明的快递费学校给报销(大概看到ad乐晕了),之后再一看,不对啊,貌似是要我给他们报销>_<
rutgers这么一来,突然让我觉得学校好不景气的样子...大家的录取文件都是要给学校报销学校才寄快递过来的吗?这个难道是普遍现象?
吐槽一下,朋友说不要直接寄现金,怕丢了说不清,但是支票什么的从来没办过,还是国际的,好麻烦啊...

上一篇:ASU的CS ms,大家有结果了吗?
下一篇:ME的筒子们最近怎么没消息了
dark白 2012-3-24 13:15:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎
这个太扣了吧。。。

dark白 2012-3-24 13:15:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
一般都是直接发啊,而且申请费都交了

ifso 2012-3-24 13:17:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (158)

2% (4)    👎
很多学校是这样:寄I-20 如果要快递就是自己出钱,平邮就是学校出。不过很多可以网上付款吖。主要是平邮太不让人放心。

升级   43.57%

楼主| 言小微 2012-3-24 13:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# ifso
. 1point3acres
罗格斯没有告诉我网上能交费什么的,我之前给小米发邮件问这些事情,小米一直不理我>_<
不能网上交费的话,还是挺麻烦的,平信实在是太不保险了还太慢,怎么着也得快递啊

升级   43.57%

楼主| 言小微 2012-3-24 13:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# dark白

就是啊,他家phd招得也不是很多,结果还这么扣...

升级   26.33%

Messi 2012-3-24 13:26:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (208)

48% (194)    👎
这个是普遍现象,所有的学校都这样

升级   43.57%

楼主| 言小微 2012-3-24 13:36:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# Messi
啊?我问了周围朋友,好几人表示当年绝对没给学校报销快递费...看来刚好问到少数情况了

wwtpcsuper 2012-3-24 13:47:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1245)

3% (46)    👎
交过。。飘过。。

dark白 2012-3-24 13:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
这个是普遍现象,所有的学校都这样
Messi 发表于 2012-3-24 13:26

据我所知不是普遍现象