终于等到了这一天--快毕业了

[复制链接] |只看干货 |老生常谈

pguan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (187)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

下月thesis proposal 然后计划年底defense。感慨万千,经历了phd的众多组成部分,上课,科研,实习,paper录用,paper被拒。终于快要离开校园了。。
很高兴看到09年在这里发的一个帖子
我眼中的brown http://www.1point3acres.com/bbs/thread-581-1-1.html
还有人在关注,而我希望在不久的将来离开这里:)

上一篇:先开一贴:征文 - 我在海外读本科的故事
下一篇:说说PhD那些事
Warald 2012-3-27 04:32:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14250)

4% (678)    👎
pguan都要毕业了,算是地里头一个吧。
按照年底答辩来算,就是总共4年+3个月从brown毕业?这速度也够快的。你应该总结心得,写个guide给地里的小盆友们参考。

升级   5%

jacky 2012-3-27 04:23:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
顶LZ啊!!地里的介绍phd的帖子太少了啊~希望LZ能写一个总结,给我们这些perspective master或者potential phd看看,让我们了解了解phd的工作生活还有毕业以后的出路啊~~~

楼主| pguan 2012-3-27 04:37:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (187)

0% (0)    👎
这是一切顺利年底毕业的情况。经验告诉我 everything can happen

回复 3# Warald

Warald 2012-3-27 04:55:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

这是一切顺利年底毕业的情况。经验告诉我 everything can happen

回复  Warald
pguan 发表于 2012-3-27 04:37

嗯。不过有胆气期望自己4年多点毕业的,就已经很少了 :)

升级   6.5%

rayray81502 2012-3-27 05:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
恭喜pguan 大牛啊,
小弟之前翻遍了pguan神牛的帖子,感觉也随着你不同时段的帖子,感受了一把你在brown的心路历程,
刚到brown的雪天充满欢喜的拍摄, 期末遇到裸奔的惊奇(donut好吃吧? :P) , 一直到对于phd是一辈子最大的commitment的感悟,看完了都感觉历历在目,感触良多。现在看到pguan大牛要毕业了,不得不由衷的恭喜一下。。。
因为地里对brown的强烈肯定,小弟半个月之前就已经毅然决定,今秋也要去brown拜读CS scm,现正在办理I20之中。。。希望年末可以去给pguan大大的presentation捧场。
恭喜了!

ps。前排接近大神们, 爽啊!

Warald 2012-3-27 06:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

这个帖子strickly是讨论phd学习、选导师、选方向之类的问题的。

在这里发帖提问申请问题,属于跑题,会被删帖扣分。

K姐 2012-3-27 06:30:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10352)

5% (565)    👎
恭喜pguan 大牛啊,
小弟之前翻遍了pguan神牛的帖子,感觉也随着你不同时段的帖子,感受了一把你在brown的心路历程,
刚到brown的雪天充满欢喜的拍摄, 期末遇到裸奔的惊奇(donut好吃吧? :P) , 一直到对于phd是一辈子最大的commitment的感悟,看完了都感觉历历在目,感触良多。现在看到pguan大牛要毕业了,不得不由衷的恭喜一下。。。
因为地里对brown的强烈肯定,小弟半个月之前就已经毅然决定,今秋也要去brown拜读CS scm,现正在办理I20之中。。。希望年末可以去给pguan大大的presentation捧场。
恭喜了!

ps。前排 ...
rayray81502 发表于 2012-3-27 05:33

这才是铁杆粉丝啊。。。。

searchfor 2012-3-27 07:04:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (11)

15% (2)    👎
嗯。不过有胆气期望自己4年多点毕业的,就已经很少了 :)
Warald 发表于 2012-3-27 04:55

四年多毕业很少见吗

升级   28.18%

stephenK 2012-3-27 07:49:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
请问lz,怎么知道自己达到毕业要求的?四个工作的要求是导师之前提出的么?