[其他] rice这学校真奇怪。。。

[复制链接] |只看干货 |各校进展

升级   3%

Rene_Tea | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天刚给我发一个master AD(phd降成master),今天又发来一封拒信。。。。敢不敢靠谱一点。。。

上一篇:到了2012,似乎过去所有可以参考的数据都无效了,这要等到猴年马月啊...
下一篇:被UTAustin waitinglist了。到底有多大戏啊?求先人指教
fish_leon 2012-3-30 10:46:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
patpat
Lz淡定,好offer 在路上呢
只不过话说我联系他们家小米、director 就木有一个人回复过我

升级   14.5%

Aria 2012-3-30 10:59:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
请问是哪个专业?
拒信会不会是单独指明是PhD的Rej而不影响MS的AD呢

小TT 2012-3-30 11:15:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
什么专业啊。。?我那天打电话给stat的小蜜。。她态度很恶劣,说有问题email不要打电话然后就给我挂了。。什么玩意!说话还带口音。。中国人?不懂。我怎么看论坛上/gradcafe有人问到东西,对我就那样。。吐血

升级   5%

Katehsia 2012-3-30 12:08:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
回复 4# 小TT

一样的经历,还带中国口音。。。。

小TT 2012-3-30 12:33:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 5# Katehsia

让我对rice顿时失去了好感。。。怎么网上有说offer发完了?你想去他家吗

升级   5%

Katehsia 2012-3-30 13:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
回复 6# 小TT . 1point3acres

还在考虑,but not very likely. 你还在等他家么

小TT 2012-3-30 13:08:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 7# Katehsia

me too。。。应该不会去 吧,但是被据了肯定也不爽··嘿嘿,就想早点知道结果

看客 2012-3-30 19:26:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问申的是哪个专业?我也申了他家,被拒了。。。

升级   20.26%

Aries 2012-3-30 19:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
回复 4# 小TT

写信给graduate program director投诉!!