Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

18Fall CS PhD求定位~ 高绩点有顶会

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
diudiu1531 发表于 2017-10-29 15:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
定位
申入学年度: 18
专业: CS
入学学期: Fall
学位: PhD
全奖/自费: Offer
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top15 211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
研究生学校档次: -
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
sub专业和分数: -
论文/科研经历: 顶会一作一篇(Data Mining方向)
相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
学科竞赛/奖励: 大学生数学竞赛省一等奖,某编程竞赛省一等奖
背景的其他说明(如牛推等): 有牛推(论文的合作老师)
你学校其他人的申请情况: 本届出国的不多,上一届已知一个比较厉害的学长去了OSU的PhD,一个学姐去了CMU Master

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人第一次发帖,如果有什么不当的地方请指出,谢谢!

DIY申请,请大家帮忙定位一下~ 我的专业绩点大概是3.95/4。论文中的会议是ICDM,下个月去美国参加。托福打算最后再考一次,希望口语能高一点(请问如果不能还有救吗QAQ)。推荐信有本校的导师(合作这篇论文的导师,对我非常器重),一位任课老师,还有一个美国的数据挖掘界很牛的教授(也合作了论文,但是交流并不多)。打算申请的方向就是ML或DM,但是其他方向也不排斥。目前套过一些磁,基本都石沉大海= =。

目前的选校名单如下:
冲刺:
CMU, UCSD,UCLA, UIUC

匹配:
Ohio State, Maryland, JHU, Wisconsin, U-Chicago, UCI, NorthWestern, Purdue, UMich, MSU, USC

保底:
UIC, Stony-Brook,WPI

申得多了点,因为想和男朋友双飞,希望大家看看合理不,非常感谢!!

上一篇:18fall ece申请定位
下一篇:SJTU mis求定位
我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-10-29 15:43:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (2485)

35% (1356)  踩
楼主厉害了 四大全部来一波啊 人要有梦想
此外问一下楼主“合作这篇论文的导师,对我非常器重” 这位老师H因子多少?业界知名吗

我的人缘0
 楼主| diudiu1531 发表于 2017-10-29 15:52:10 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
Mitochondria 发表于 2017-10-29 15:43
楼主厉害了 四大全部来一波啊 人要有梦想
此外问一下楼主“合作这篇论文的导师,对我非常器重” 这位老师H ...

谢谢你的回复!!四大还是太悬了T T,我本科学校比较普通,但是彩票可以买一两张哈哈。
导师的H因子我还真不知道,也不太合适透露。导师是比较年轻有梦想的那种类型,知名度而言是比不了大牛们啦。

我的人缘0
 楼主| diudiu1531 发表于 2017-10-29 16:01:49 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
另外不知道编程经验和项目经历对申请PhD帮助大吗?我在一个老师新成立的公司里做了一年多的技术组长,在本科也参与和主导过多个项目。不知道这些经历申请的时候需不需要强调一下?@@

我的人缘0
fanofnothing 发表于 2017-11-10 08:41:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
有顶会。四大可以尝试一下。关键还是推荐信。。

我的人缘0
haowon 发表于 2017-11-10 11:46:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (42)

4% (2)  踩
楼主背景很好!没有大的缺点,有很多加分项!大胆申请!冲刺的可以再多一点,WPI可以去掉。UIC是想去Philip S. Yu那嘛?

我的人缘0
黑人不是牙膏 发表于 2017-11-11 10:34:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (67)

8% (6)  踩
请问楼主科研做论文花了多长时间啊

我的人缘0
wfei26 发表于 2017-11-11 10:50:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (235)

14% (41)  踩
lz这背景把保底那几个都去了吧,申俩高专排的master保底就行了,毕业后大概率能去四大phd,主要这背景去保底学校的phd也比较可惜。四大bar都差不多,选俩抽个彩票,主攻主申学校的陶瓷,选几个好的导师陶陶瓷,lz明年肯定收获颇丰,新的offer收割机就诞生了。

我的人缘0
 楼主| diudiu1531 发表于 2017-11-11 22:45:34 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
fanofnothing 发表于 2017-11-10 08:41
有顶会。四大可以尝试一下。关键还是推荐信。。

谢谢你的建议!不过推荐信出了点状况,牛推应该是没有了所以四大我还是不用想了= =

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| diudiu1531 发表于 2017-11-11 22:46:07 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
haowon 发表于 2017-11-10 11:46
楼主背景很好!没有大的缺点,有很多加分项!大胆申请!冲刺的可以再多一点,WPI可以去掉。UIC是想去Philip ...

谢谢!我也打算去掉WPI了~嗯嗯对的

游客
请先登录