新人报个统计的phd offer

[复制链接] |只看干货 |stat/biostat, phd, ncsu, 录取汇报:研究生, 结果汇报

升级   0%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: PhD
提交时间: 2011-12-03
申请结果: Offer
学校名称: NCSU
通知时间: 2012-03-15
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 无paper,无牛腿,两个水项目
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

不好意思,因为平时上一亩三分地比较少,所以报得有些晚了。
在朋友的推荐下来这里报个offer给大家参考参考。听说这里大牛很多~~
其实拿到这个offer挺意外的,我的科研经历几乎为零,申请的主要目标也是master,没想到master项目结果非常惨烈(目前只有一个Columbia的ad),居然拿到两个phd的offer(另外一个是Wisconsin的biostat)。
因为以后不想学术,听说Wisconcin非常理论,所以目前还是比较倾向于NCSU。
地里的各位大神们对这两个项目有什么了解吗?求知道啊求指导~~

温馨提示:
使用Offer多多查看更多NCSU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

QiQi + 100 好吧,终于见到了一枚~
nernst乱舞 + 30 终于见了个拿他家offer的大陆活人了。。。。 ...
kelvinwhu + 25 cong!!这个项目说是发了不少 但是还真么见 ...
hzq1001 + 20

上一篇:CSE@TAMU
下一篇:----Duke终于理哥了----哥哥都快忘了你----

升级   7.5%

飞向美国 2012-3-31 09:19:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我是环工的,虽然对项目不了解,但我也纠结在NCSU,据说北卡气候不错,在NCSU日子也过得蛮舒服的。希望和楼主成为非同专业的同学,哈哈~

kelvinwhu 2012-3-31 09:20:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
ncsu据说发了60个phd   但是国内还真没人见过

kobezhaowei 2012-3-31 09:24:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (667)

14% (115)    👎
LZ昵称和我小名一样,哈哈。

你这样的背景,无短板啊~~ 沾喜气喽

升级   5%

Katehsia 2012-3-31 09:26:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
牛人啊, cong!

升级   0%

楼主| weweLittleJ 2012-3-31 09:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# 飞向美国

对啊~我也是听说北卡生活环境还不错!我还是挺喜欢那边的。你决定了的话可以跟我说~

升级   0%

楼主| weweLittleJ 2012-3-31 09:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# kelvinwhu

对啊,发了这么多怎么也应该砸中一些大陆的吧,但是我身边也没有看到要去NCSU的。。。所以想找个可以讨论的人都没有。

kelvinwhu 2012-3-31 09:39:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
回复  kelvinwhu . check 1point3acres for more.

对啊,发了这么多怎么也应该砸中一些大陆的吧,但是我身边也没有看到要去NCSU的。。。所以想找个可以讨论的人都没有。
weweLittleJ 发表于 2012-3-31 09:38

唉。。。。我现在最后悔就是没申这家  当时觉着不够格。。 。。。真心想去。。。

升级   7.5%

飞向美国 2012-3-31 09:47:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
回复 6# weweLittleJ
环工找工作确实好难的,但是我现在了解很多关于NCSU的信息,然后发现都挺不错的。楼主难道不觉得NCSU的排名略低吗,和UW-M比起来的话。排名是我比较纠结的地方。快来说服我吧。。。。把这个念头打压下去- -

升级   37.57%

kenan 2012-3-31 09:53:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
回复 9# 飞向美国

NCSU的Stat专业排名非常高,第12名左右,LZ又是PHD OFFER,应该看专业排名,所以没有排名低之说。
环工专业就不清楚了。