工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

财经211金工背景/申金工金数方向/没申保底求定位求打醒

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Miss_Zn 发表于 2017-12-7 13:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

[MFE/Fin/FinMath].[18Fall].MS.AD.Top30

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我绩点很一般,同专业申请的同学,大部分大于等于我的水平,百分制高0-3分不等TAT;优点可能是GT比较高,但是大家也都刷上来了~.本文原创自1point3acres论坛

课程方面,数学基本都学了、学校学过C和MATLAB,自己补充了一些Python、机器学习等网课这样子。
    我的实习经历比较普通:1 互联网金融公司的风险管理部,做信用风险研究,用MATLAB; 2 大型券商,专业擦边,完全不量化 3 四大的风险管理部,做市场风险,C++.留学论坛-一亩-三分地
    目前有想法在往其他方向(非风险)上找,不过因为没有Python没有做项目的经验,碰壁数次。考虑找实习不乐观,还是应该先提升自己的能力。
    . 1point 3acres 论坛
    明明条件普通,但是我蜜汁心高气傲,没有申请保底学校,打算失学的话就19年再申,届时肯定会加上保底校。. Waral 博客有更多文章,
    但我还是很忐忑……请问大家,是不是我这样做风险确实很高;而且gap一年影响会造成负面影响,不如今年直接申请保底呢?
    .本文原创自1point3acres论坛
    我目前的选校是: 来源一亩.三分地论坛.
    冲刺:哥大金数, Cornell FE, UChicago, NYU 金数, MIT
    主申:哥大OR, NYU Tandon MFE, Gatech QCF, UCLA(然鹅我口语没到24)
    后面可能会考虑申请BU.本文原创自1point3acres论坛
    Fordham, Rutgers 和JHU我都没有申,感觉其实失学风险还是很高的!求勤劳智慧的小伙伴们定位!爱大家

上一篇:C9材料转CS混申+中上GPA+达标GT+少量计算机课程和背景
    下一篇:已工作,低TG求定位
    我的人缘0
     楼主| Miss_Zn 发表于 2018-5-3 12:04:40 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
    niumilly 发表于 2018-5-3 10:26
    请问楼主 最终去了哪里
    .1point3acres网
    我现在最好的是OR 但是还在等,还有三个项目没出

我的人缘0
    weiliyao 发表于 2017-12-13 14:30:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
    咱俩选校差不多。。但你的背景好好。。

我的人缘0
    SybilYi 发表于 2017-12-13 14:52:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (38)

0% (0)  踩
    芝加哥和MIT,个人感觉还是太难了,对出身要求很高,几乎没必要申。我记得看过UChicago官网上去年都没有录大陆学生。纽大courant金数,偏爱海本的数学专业。你如果彩票校这么多,主申和保底应该再多一些,不然感觉这样还是蛮危险的。

我的人缘0
     楼主| Miss_Zn 发表于 2017-12-15 10:36:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    weiliyao 发表于 2017-12-13 14:30
    咱俩选校差不多。。但你的背景好好。。

在同学里不算好的>< 加油呀!!

我的人缘0
     楼主| Miss_Zn 发表于 2017-12-15 10:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    SybilYi 发表于 2017-12-13 14:52
    芝加哥和MIT,个人感觉还是太难了,对出身要求很高,几乎没必要申。我记得看过UChicago官网上去年都没有录 ...

诶是嘛!我知道UChicago金数去年还在我们学校录了一个学cs的同学…我们也不是很好的学校。
    我也理解风险还蛮大的,不知道gap一年的话影响大吗?

我的人缘0
    SybilYi 发表于 2017-12-15 13:50:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (38)

0% (0)  踩
    Miss_Zn 发表于 2017-12-15 10:41. Waral 博客有更多文章,
    诶是嘛!我知道UChicago金数去年还在我们学校录了一个学cs的同学…我们也不是很好的学校。
    我也理解风险 ...

嗯我记错了,是UC Berkeley 的DS专业去年没有录大陆学生。gap一年看你做什么了。我有位学姐gap一年是因为语言成绩没刷到满意的,半年时间周游世界,半年时间用来刷题和考语言。最后录了wustl,但是因为准备的非常充分,没毕业就手握很多不错的offer。我感觉更多看你怎么安排这一年时间。

我的人缘0
     楼主| Miss_Zn 发表于 2017-12-15 15:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    SybilYi 发表于 2017-12-15 13:50
    嗯我记错了,是UC Berkeley 的DS专业去年没有录大陆学生。gap一年看你做什么了。我有位学姐gap一年是因为 ...
    . 围观我们@1point 3 acres
    我个人是打算找厉害的实习…语言啥的基本已经出来了。我现在打算申一个Fordham,不过据说虽然排名不高,申请难度还是不小。

我的人缘0
    niumilly 发表于 2018-5-3 10:26:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
    请问楼主 最终去了哪里

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
    niumilly 发表于 2018-5-3 14:07:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
    Miss_Zn 发表于 2018-5-3 12:04 来源一亩.三分地论坛.
    我现在最好的是OR 但是还在等,还有三个项目没出

哥大金数今早发了一波wl,如果还没有出可以找找在读的校友推下;芝大金数找校友推应该也会有点效果

游客
    请先登录