<

[H1B] transfer pp approval timeline

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1200)

2% (37)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
11/15 finish questionnaire
12/1 receive doc to process
12/5 receive signed form and letter, petition filed under pp
12/7 petition recieved by Vermont center
12/13 approval

还是很顺利的!希望大家都能顺利approve。
绝望的猪 2017-12-14 06:26:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
这个效率 666啊!

weichenchao 2017-12-14 11:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
恭喜楼主 马上也要file transfer 了 沾沾喜气

Cherrrrrrrie 2017-12-14 11:36:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜lz!来沾沾喜气!
跟lz一天receipt 然后第二天直接RFE...希望律师赶紧交RFE材料

fansylz 2017-12-14 23:34:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜楼主,我是6号receipt, WAC的,今天14号了还没任何消息。沾沾喜气,求approval阿。

请问你是13号当天什么时间刷到approve的呢?

多谢。祝入职顺利!

楼主| momosuperalice 2017-12-15 00:00:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fansylz 发表于 2017-12-14 23:34
恭喜楼主,我是6号receipt, WAC的,今天14号了还没任何消息。沾沾喜气,求approval阿。

请问你是13号当 ...

看邮件应该是早上9点approve的 你应该会很快approve的! bless
楼主现在辞职有点drama 也求bless 🙏

fansylz 2017-12-15 00:05:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也在纠结这个问题,目前公司的老板下周开始vacation,这一直不出结果,年前没法resign了,年后的话,要影响入职时间了。祝你后面都顺利阿!!新工作在CA吗?

楼主| momosuperalice 2017-12-15 00:09:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fansylz 发表于 2017-12-15 00:05
我也在纠结这个问题,目前公司的老板下周开始vacation,这一直不出结果,年前没法resign了,年后的话,要影 ...

楼主是ny金融狗。。 我本来approve的特别巧 刚好可以年底入职,但是老板出差我只能email辞职,现在24小时了老板没有任何回复,安排了会议想和老板1-1打个电话,也被无视了。。。感觉年底辞职把老板惹毛了orz 现在已经不知道咋办了

fansylz 2017-12-15 00:20:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我感觉拖到下周我也使跟你一样的套路,真是好不容易走到这一步,步步都惊心阿。。。求我们都顺利吧