<

18Fall 统计金工混申求意见

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 18
专业: MFE/Fin/FinMath
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 2段水实习无paper
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请的最后阶段了,自己想补申几个项目 想求教各位大神Umich的stat和mfe哪个更容易进一些,还有Uchicago的Stat和Finmath(这个已经申了统计,只是想事后确认一下),背景:中部某财经211统计本 89.24/100,
T:29+29+24+27, G:159+170+3.5 三段实习,一段银行,两段券商行研(实在找不到量化的),
两段跟老师做的水科研无paper。. 1point3acres
求各位大神给一点意见。另外之前申的基本都是金工,统计除了哥大,只申了Uchicago的彩票,在考虑Umich的Stat,有没有其他可以申的。-baidu 1point3acres

上一篇:BA 18fall求定位 985211本 渣GPA
下一篇:三维惨不忍睹,混申CS/CE MS/PHD定位,求猛拍!
 楼主| 低调的野猪 2018-1-6 14:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有没有了解Umich的小伙伴提提意见啊

daisymi112 2018-1-7 11:52:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
我觉得楼主申的学校有点太少啊。。。不够diversified。。。
统计我不太清楚,但是金工还有很多项目可以申一下。
比如UCLA, BU之类的。
具体你可以去看一下quantnet,上面有美国前30的金工项目排名和参考信息,你可以自己参考一下,现在还有很多可以申。

楼主| 低调的野猪 2018-1-7 17:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
daisymi112 发表于 2018-1-7 11:52
我觉得楼主申的学校有点太少啊。。。不够diversified。。。
统计我不太清楚,但是金工还有很多项目可以申 ...

谢谢回复,主申的就是金工的有NYU-tandon,bu,usc,jhu 彩票Git,哥大OR 还有个保底的是ucsd的msf据说比较偏quant

mirror1988 2018-1-7 17:51:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
低调的野猪 发表于 2018-1-7 17:16
谢谢回复,主申的就是金工的有NYU-tandon,bu,usc,jhu 彩票Git,哥大OR 还有个保底的是ucsd的msf据说比较偏 ...

ucsd的msf第一次听到,求问lz这个项目的就业情况怎么样?

楼主| 低调的野猪 2018-1-7 20:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mirror1988 发表于 2018-1-7 17:51
ucsd的msf第一次听到,求问lz这个项目的就业情况怎么样?

他们家的商学院比较新,但至少不像jhu家的msf那么臭名昭著,门槛不算太高,课程偏quant,其他不是很清楚,但加州这金融方面的工作机会本来不如东海岸,又有UCB,UCLA,USC压着,估计不会太好吧,能去东海岸还是东海岸啦

鱼香肉丝 2018-1-10 13:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (30)

14% (5)    👎
看到了校友。。。

楼主| 低调的野猪 2018-1-16 15:02:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
. check 1point3acres for more.
同学 你nyu tandon那里有啥动静吗 我到现在成绩单还没匹配上

zhyzhyzhy 2018-1-24 13:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
同申请统计金工,试试JHU金数啥的咯,不过大神答主的三围真是蛮高的。。。相比之下瑟瑟发抖。。。